Кукла

 
Всего голосов: 240

Кукла

   Как-то раз я со своими родителями поехала в в загородный дом. Дом не маленький и не сильно старый. Изнутри он довольно большой. Сколько я себя помню он меня всегда пугал. Даже днем мне было там мрачно находиться.

    В этом доме есть детские игрушки моего папы и две куклы моей бабушки. Это советские куклы не маленького размера. У обеих кукол были короткие стрижки, но они отличались цветом волос. Одна с блондинистыми, другая с черными. Они обе были одеты в красные платья и белые туфельки.

     Кукла с черными волосами мне казалась симпатичной, а ее "подруга" меня наоборот пугала. А пугала она меня своим взглядом. Мне он казался полным злости и ненависти. Я запрятала светловолосую куклу в шкаф. Как-то зайдя в дом днем я услышала, как что-то упало в самой дальней комнате дома. Я испугалась, но поборов страх отправилась туда. Зайдя в комнату я обратила внимание на то, что шкаф был приоткрыт и на полу лежала рамка с фото. Она же и упала. Я увидела, что куклы в шкафу нет. Я осмотрела комнату и увидела, что кукла сидела возле выхода с комнаты. Мне стало страшно. Память у меня хорошая. И я точно помнила то, что положила ее в шкаф и не доставала ее оттуда. Я осторожно взяла куклу и повернула лицом к себе. Ее глаза как будто смотрели прямо ко мне в душу. Я заметила то, что ее взгляд сменился на удивленный, а не на полный злости. Тогда я подумала, что это моя фантазия разыгралась не на шутку, оказалось нет. Я положила эту куклу в шкаф и ушла на улицу. Ночью ложась спать я закрыла дверь на щеколду. Я напомню, что этот дом меня пугает.  

       Немного почитав книгу я легла спать и попыталась уснуть. Но вдруг я услышала топот который исходил из коридора. Я думала, что это кто-то из родителей вышел. Но топот был таким, что складывалось ощущение будто бегает маленький ребенок. Я лежала в ужасе, не в силах даже пошевелиться. И вдруг я услышала, что кто-то дергает ручку моей двери. Я стала внимательно смотреть на дверь. Через мгновение я увидела руку которая просовывалась под дверь. Это была рука куклы. Я встала и взяла со стола статуэтку и со всей силы ударила по руке этой куколке. Вскоре я услышала шепот. Вскоре все прекратилось и я уснула.

        На следующее утро я пошла в комнату где была та самая кукла и открыла шкаф. Она была на месте, но ее платье было как будто в пыли. Так и было. На ее правой руке еще был след от чего-то, но я и так поняла от чего. В ее взгляде снова читалась  злость.

         Я позвонила бабушке и спросила за тех кукол. Она сказала, что в этом доме только одна кукла с черными волосами. Я уточнила у нее про блондинку, но она сказала что такой куклы у нее не было и нет в этом доме.

         В тот же день я спалила эту куклу за домом. Больше я ее не видела.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Тэги: 
Всего голосов: 240

Комментарии

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
История заставила меня вдрогнутся в ужас! Но вот в чём вопрос это было на сом деле или не? Я понимаю и знаю что поноромальность есть , и честно куклы меня всегда пугали но ответе это правда?
+1
-24
-1
Историю я придумала).Такая кукла на самом деле есть,но она не живая).
+1
-1
-1
Всё ещё впереди, всё ещё впереди... / не может быть? так может статься ..
+1
-17
-1
Правильно, правильно. Палить этих кукол, палить. Даже если будут молить из огня "ой, пощади, не жги меня, ой пожалуйста» -- не поддаваться и палить, как вёдьм...
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх