Кутья

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 64

Кутья

Как-то в молодости, когда я ещё девушкой была и жила у мамы, въехали в квартиру под нами новые жильцы. Были в той семье маманя-алкашка и три дочери, да ещё сын был. А папашка их помер от рака ещё до переезда. Вся та семья была не крещёная. И вот вскоре погибает у них сын - на Липецкой улице пьяный под фуру попал.

После этого старшая дочь Инна заняла себе отдельную комнату. Ну, Инка - баба была здоровенная, её вся семья боялась. Но знаешь, что мне сразу не понравилось? Она там тёмно-синие обои поклеила. Представь себе комнату в одиннадцать метров, оклеенную тёмно-синим. А она ещё хвасталась:

- Гляди, типа, какой я ремонт сделала!

А ещё помнишь, были такие старые кровати, у которых матрасы снизу деревянный каркас имели - вот на таких двух матрасах она спала. И вот как раз после похорон брата ложится она спать, а тут начинается...

Слышит она сквозь сон, как будто кто-то идёт. Шаг, а потом ногу подволакивает, и снова шаг. Она говорит: глаза открою - тишина.

На следующую ночь взяла с собой в комнату собаку. Как шаги раздались, собака зарычала - значит, тоже кого-то слышит или чует. А на третий день Инка позвала сестру в свою комнату спать, но предупреждать её не стала.

Прошла ночь, а поутру Надька ей говорит:

- Ты чего всю ночь ходила?

А та ей:

- Да нет, не ходила я! Но мне ночью Юрка (брат) снился, говорил, что мы ему в гроб недоваренную кутью положили. Потом кутью эту изо рта достал и в нас бросил.

Тут Надька смотрит, а между матрасами кусок кутьи лежит. Что было! Они обе чуть в обморок не грохнулись. А представляешь, что у них в доме творилось?

Мне потом Инка рассказывала, что у них эти странности ещё на старой квартире начались. Они там в туалет ходили вдвоём с сестрой, и даже так разные случаи бывали. В той квартире туалет был напротив комнаты, где умер отец, и в ней никто не жил. Мать по ночам работала.

И вот, например, проходят они мимо открытой двери в комнату отца, а ей по голой спине вдруг кто-то как врежет!

Возможно, они из-за этого и переехали. Но на новой квартире всё продолжалось. Здесь её, правда, уже в другой комнате, что-то в постель вдавливало. Ну, она исхитрилась руку поднять - перекреститься, после этого, хоть она и некрещёная была, отпустило.

А по ночам стал приходить отец. Пристанет: пойдёшь, типа, со мной. Инка во сне сопротивляется, а он её за ноги тащит. Просыпается поутру, а носки стянуты и все ноги в синяках.

После этого пошли они всей семьёй креститься. Вроде, после этого всё закончилось...

Автор: 

snegabest
Отсюда
Всего голосов: 64

Комментарии

Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Какой-то бред с религиозным оттенком. Кстати, кутью же вроде на поминки подают, ну уж ни как не в горб кладут.
+1
-6
-1
и все мёёёртвые лежат!
+1
-16
-1
полная хрень!
+1
-21
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Вот оно что! а я так думал, что виноваты темно-синие обои.:) Едва поклеила их Инна, и началася чертовщина... )
+1
-15
-1
Аватар пользователя Marik BRtolli
Marik BRtolli
Не только обои, виноваты ещё и старые кровати, - помнишь, такие, у которых матрасы снизу деревянные? Как только легла Инна на кровать, стал брат её по комнате шагать, потом ещё отец - ну то вообще капец
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх