Она убила подругу и отплясывала твист на кровати, под которой спрятала труп

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 172

Она убила подругу и отплясывала твист на кровати, под которой спрятала труп

Здравствуйте, дамы и господа. Вот и я, и опять с общажной легендой.

Легендой сие называют не потому, что история выдуманная, а потому что за двадцать лет успела обрасти всякими подробностями, которых не было. Правда, подробности эту историю значительно смягчили.

Когда я только въехал в общагу, мне рассказали о жутком убийстве, произошедшем на нашем этаже: подружки, соседки по комнате, не поделили парня. И одна в порыве ревности, в состоянии аффекта, зарезала другую, закатала в ковер и уехала домой. Труп обнаружили только через два месяца, по запаху...

Байка как байка, да только не так давно мне довелось поговорить с человеком, который был студентом в ту пору. Мало того, он был соседом парня, которого девчонки якобы "не поделили".

Рассказывавший историю преподаватель университета - человек более чем уважаемый, и о нем нельзя сказать, что он любит присочинять.

Дело было в сентябре...

Жили-были две подружки. Общались в одной компании с приятелем рассказчика.

Ни одна из них не была девушкой этого парня (любители потравить эту байку как раз говорили, что девушка убила соседку именно из-за того, что молодой человек предпочел ее). Просто сумасшедшей влюбленной отчего-то стукнуло в голову, что подруга ей пытается дорожку перейти.

Никакого состояния аффекта и в помине не было. Девушка спланировала убийство заранее: купила пакет чеснока, молоток, приготовила ковер, и когда ее соседка спала, та подошла к ее кровати и нанесла несколько ударов молотком по голове. Убедившись, что несчастная мертва, убийца закатала тело в ковер, обложила его чесноком и спрятала под кровать, заставив со всех сторон банками с соленьями.

И, нет, она уехала оттуда далеко не сразу, а через несколько дней, предварительно отметив в этой комнате день своего рождения. Дамочка хладнокровно распивала пивко или винцо и буквально плясала на трупе. Точнее, на кровати, под которой был спрятан труп.

А потом преспокойно укатила домой якобы на выходные.

Тело убитой обнаружил ее собственный отец, приехавший спустя две недели. Думаю, не стоит объяснять, какой там стоял запах, и что увидел несчастный родитель, развернув ковер под кроватью дочери.

Убийцу нашли очень быстро. Она созналась во всем почти сразу. Ее осудили на двадцать лет. Однокурсники были в шоке: никто не мог подумать, что эта тихоня и скромница, проводившая большую часть свободного времени в читальном зале и дома за учебниками, способна на такое.

Кстати говоря, история эта произошла чуть более, чем двадцать лет назад, поэтому сейчас та женщина, по всей видимости, уже находится на свободе.

PS: И если говорить о мистике, поговаривают, что в той комнате иногда все же происходят странные вещи. Но это уже другая история. До свиданья, Страна.

Автор: 

Доктор Быков
Отсюда
Всего голосов: 172

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх