студенты — жуткие, мистические и страшные истории

студенты

Эта страница является сборником историй: студенты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «студенты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: студенты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «студенты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бомжик

Наверняка многие в своей жизни становились свидетелями тому, как ирония судьбы нередко превращалась в сатиру или, того хуже, в чёрный юмор.
Об одном подобном случае расскажу дальше.

Очень страшная картинка
 

Она убила подругу и отплясывала твист на кровати, под которой спрятала труп

Здравствуйте, дамы и господа. Вот и я, и опять с общажной легендой. Легендой сие называют не потому, что история выдуманная, а потому что за двадцать лет успела обрасти всякими подробностями, которых не было. Правда, подробности эту историю значительно смягчили...

Очень страшная картинка
 

Странный преподаватель

Сын-первокурсник приехал домой на первую “побывку”, и во время его рассказа о студенческой жизни я вспомнил об истории, произошедшей во времена моей студенческой молодости. История абсолютно правдива, за исключением некоторых неточностей, которые возможны из-за давности произошедшего.

Очень страшная картинка
 

Кровать у окна

Успешно сдав экзамены, я поступил в областной аграрный университет. Это, конечно, было по тем временам шикарно: поступить в престижный ВУЗ, да еще и на бюджет. Чего греха таить: я был крайне горд и доволен этим своим достижением.

 

Повёрнутый на социальных сетях

Когда я был студентом, был у меня один знакомый-однокурсник, назовём его Дмитрий, который серьёзно относился к социальным сетям. Я бы сказал слишком серьёзно.

Вверх