Один и тот же сон

 
Всего голосов: 250

Один и тот же сон

Как то раз как и всем людям снился сон. Наверное один из тех что можно назвать ярким, запоминающимся. И даже где-то вещим.
Я была тогда в гостях у своей прабабушки. Жила она в посёлке, не далеко от города. Но в основном в округе были везде частные домики, и в 10 метрах от её дома была река. Вид шикарный. Особенно летом.

Снится значит сон, что иду я вдоль реки, смотрю на природу и дома. Во сне они были настолько красочными. И вот подхожу к одному из них, двери открыты. Такой трёхэтажный домина, белого цвета, окна большие. И как будто бы там какая-то вечеринка, праздник. И выходит моя подруга и зовёт в дом. Захожу я туда, вокруг все так красиво, мрамором покрыто. И большой бассейн что особенно мне запомнился. В принципе на этом сон закончился.

Но где-то через недели две-три снится мне опять тот же сон. Опять тот же дом. Только меня уже никто не звал. Я сама вошла. И была удивлена тем что вокруг было все настолько грязно. Бассейн был весь в мусоре. А сам дом на вид был, как будто отжил 200 лет. И вот иду по одному коридору и вижу весит труп мужчины. Я от страха проснулась.

Через какое-то время мне опять приснился тот же сон, я шла вдоль речки, гуляла но до дома того не дошла. И встретила маму своей подруги которая повелела мне бежать что есть духу в сторону своего дома. Сказав что когда заходит луна, надо срочно идти домой подальше от этого места. Я побежала в сторону дома и проснулась.

Я долго не могла понять к чему мне снилось это место, этот дом. Ведь наяву я ничего не знала ни о самом доме, ни о его жителях тем более. Через какое-то время, от знакомых узнала, что в том доме умер пенсионер. Я этому не придала никакого значения. Но когда сказали, что он повесился в коридоре возле лестницы на второй этаж, я испугалась. Ведь в моём сне все было именно так. К чему все это снилось и какая могла быть связь с этим домом я не знаю до сих пор.

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 250

Комментарии

Ну вот. Почему все такие не любопытные!?
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх