вечеринка — жуткие, мистические и страшные истории

вечеринка

Эта страница является сборником историй: вечеринка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вечеринка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вечеринка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вечеринка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Остров грёз

Привет, незнакомец. Если тебе довелось читать эти строки, то, скорее всего, меня уже нет в живых. Не волнуйся, я давно перестал бояться, и готов к такому финалу. Но, прежде чем случится неизбежное, я принял решение записать события, предшествующие кошмару, полностью поглотившему мое некогда размеренное существование. Я уверен, что набирая этот текст, печатая очередное предложение, спасаю чью-то невинную жизнь...

 

Ночь в холодном октябре

Первый глоток воздуха дался тяжело. Холодный воздух пробрался внутрь до самой души. Этот вдох можно сравнить с первым вдохом младенца – боль, восторг, удивление…

 

Один и тот же сон

Как то раз как и всем людям снился сон. Наверное один из тех что можно назвать ярким, запоминающимся. И даже где-то вещим.

Вверх