Призрак замученного животного отомстил обидчикам

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 151

Призрак замученного животного отомстил обидчикам

Эту историю я услышала oт своей мамы, по профессии она детский врач. В 1947 году, после окончания института, по распределению попала в Ашхабад. Поликлиника была в пригороде, и маму поселили в маленьком глинобитном домике, где жила одинокая женщина, двое сыновей которой погибли на войне. Женщина отдала маме комнату, где раньше жили сыновья. Чуть ли не единственной мебелью там была металлическая кровать, ножки которой были смазаны каким-то составом от ядовитых насекомых. Чтобы хоть немного скрасить одиночество, мама почти сразу взяла бездомную черную кошку и назвала ее Багирой. Спала кошка у нее в ногах - мама боялась, что ночью в кровать может проникнуть скорпион. Багира была очень предана хозяйке и погибла, спасая ей жизнь - бросилась на заползшую в комнату ядовитую змею. Мама горевала, потеряв свою любимицу, и, помня о ней, другой кошки не завела.

Примерно через год после этого она проснулась ночью от явственного мяуканья прямо над ухом. Маме даже показалось, что это мяукала Багира - голос был очень похож; но когда она окончательно проснулась и зажгла лампу, никакой кошки в комнате не оказалось. Теперь призывное мяуканье раздавалось прямо под окном. Мама выглянула в окно, но и там никого не было. От шума проснулась и хозяйка, хотя никакого мяуканья она не слышала. Через несколько секунд маме снова показалось, что ее зовет Багира. Вместе с хозяйкой они вышли в закрытый высоким забором дворик и стали звать кошку. В это время небо над ними осветилось, словно от вспышки молнии, со страшным гулом заколебалась под ногами земля, и в считанные секунды их дом рухнул, превратившись в кучу обломков - началось страшное ашхабадское землетрясение 1948 года, когда в городе погибло свыше ста тысяч человек...

Однако известны случаи и другого рода - когда призраки зверски убитых и замученных животных жестоко и вполне реально мстят своим обидчикам.

Петербургский школьник Василий Б. вместе со своим приятелем решил "ради эксперимента" сбросить в лестничный проем с двенадцатого этажа попавшегося им на глаза бездомного кота. Сбросили и неспеша добили умирающее животное палкой. Через две недели оба приятеля стояли на полупустой пригородной платформе, к которой приближался поезд. Вдруг на платформе метрах в десяти от них появился кот - точная копия убитого. Школьники еще не успели осознать этот факт, а кот уже направился прямо к ним, с каждым шагом увеличиваясь в размерах. Парни не смогли сдвинуться с места. Приблизившись к ним на три метра, кот-чудовище с огненными горящими глазами припал к земле и прыгнул вперед. Василий Б., стоявший на краю платформы, упал прямо под колеса подходящего поезда.

Автор: 

mermaid
Отсюда
Всего голосов: 151

Комментарии

Аватар пользователя Селион Хаус
Селион Хаус
Очень нравится, когда равновесие наступает и люди страдают от того, что причинили боль животному. Так всем и надо! Особенно школьнику!
+1
-7
-1
Согласен с вами, убить животное можно только ради еды, ну или в случае крайности (защиты от нападения). И никак больше.
+1
-15
-1
Малолетнего ублюдка не жалко - вырос бы садистом. Поделом, туда и дорога.
+1
-5
-1
История хорошая. Автору 5. А комментатору Леля,вопрос. Я знаю одного ребенка, (по соседству) в подростковом и детском возрасте убил нескольких животных,кроликов , собаку . Сейчас этому подростка уже 30... И вы бы знали , как он сожалеет почему это сотворил...я просто в удивлении таком! Спрашивает,как можно исправить этот грех? Я сама вот Незнаю. А вы? Некоторые советую молиться , а некоторые советуют исправлять ошибки-сколько убил ,то в десять раз больше подари жизнь.. И хорошими поступками можно вроде замолить эти грехи прошлого. Сама я не поверила бы этому человеку. Добрый очень... То есть "не вырос маньяком" вот подскажите ,Леля, как думаете, как можно грех исправить? "Подросток" крещеный.
+1
-9
-1
Не судите молодых злодеев очень строго. Это их не оформившаяся психика, не совсем дозревшие мозги и плохое воспитание. Будем надеяться что они изменятся к лучшему.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх