Совпадения или нет?

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 67

Совпадения или нет?

В 2012г я познакомилась со своим будущим мужем, так получилось, что мы стали жить с его родителями в их квартире. Свекровь и свёкор оказались хорошими людьми и по сей день мы живём без ругани в их квартире, благодаря моему бесхребетию так сказать. Как оказалось потом, что по линии свекрови есть силы как хорошие, так и плохие, и у мужа тоже это было, аура сильная и мог что-то, читал по рукам.

Много что рассказал из моей жизни, то что было по руке. Свекровь умывать могла, снимать сглаз и так далее. Умывала она меня пару раз, вроде изменений не наблюдалось. Но чем дольше жили тем чаще я начала болеть, маялась давлением... потом узнала от мужа, что она меня умыла когда я спала, меня это немного возмутило, но значения особого этому не придала. После смерти старшей дочери свекровь и муж перестали заниматься всем, свекровь подкосило, очень переживала потерю дочери, обнаружили рак спустя 2 года, все закончилось благополучно слава Богу, вылечили.

Ещё до этого я замечала, что когда у нас с мужем все плохо ( хоть и редко), свекровь вся светится, радостная, как только у нас все налаживалось, она ходила грустная, немного раздраженная даже. Муж стал тоже это замечать. Каждый раз когда мы делились своими планами у нас все не получалось и мы решили больше не говорить о них матери и правда все стало получаться. Спустя 5 лет у нас рождается сын, все рады до безумия, но уже все пошло не так ещё пока ходила беременность, как кто не хотел, что я только не пережила за эти 8 месяцев и на сохранении лежала, на последнее меня свекровь уговорила на 27 неделе, спасибо ей большое! На 35 неделе родился малыш, сам решил, делали кесарево.

Жить мы так и продолжили с родителями мужа, так как своевременно не обзавелись жильем... Ребенок был неспокойным, ручным, много плакал, но не болел... до двух лет вырос решили к бабке съездить, совсем мочи не стало, боялся громких звуков, от меня никуда, съездили (тоже свекровь настояла). Сказала нам тогда эта бабка, что насмерть ребенку сделано, ездили мы к ней раз 7, сказала, что вытащила его она, отмолила, и тот кто это сделал заболеет сильно...

И тут мы узнаем через недели две, что у свекрови рак обнаружили опять... Я гоню из головы мысли эти, на свекровь и думать не хочу... . Но совпадений море... Как только свекровь заболевает ребенок мой начинает вести себя как звереныш какой то лесной, неуправляемый, скандальный, спит плохо... Да и болеть мы начали с ним больше... все симптомы свекрови на меня переваливаются... конкретизировать не буду... Недавно купили квартиру, делаем ремонт, жду переезда... а в голове слова бабки к которой ездили, вот переедет полегче будет... не сказала она почему тогда, но думаю что то знала, но промолчала...

Автор: 

310390
Всего голосов: 67

Комментарии

Ничего не поняла. То хорошая свекровь, то плохая. На сохранение лечь, чтобы спасти ребёнка, уговорила и тут же насылает на ребёнка болезни…
+1
+1
-1
Аватар пользователя Я не понял
Я не понял
Чё-то я не понимэ: свекровь хорошая или свекровь плохая? Делает пакости и параллельно заботится о невестке, отправляет в больницу, к бабке с сыном...... одной рукой даёт, второй отнимает..
+1
-21
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это у свекрови, видимо, трюк такой, чтобы на неё не подумали.. ясно же, что против ведьмовских пакостей медицина бессильна. А вот про бабку действительно странно.. - как это свекрыха о последствиях не подумала.... И я не благодарил бы такую свекруху, не благодарил бы..
+1
-12
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Свекровь послала их к бабке; разве не понимала, что если бабка её наводку снимет - то ей свекрухе обратка прилетит.. странная какая-то женщина, как будто сама не вполне понимает, что и зачем творит.
+1
-7
-1
Свекровь такая: А что, разве это я наводила? Оой, не виноватая яя, оно само получилось....
+1
-9
-1
Странно, что свекровь их к бабке послала, А не к чёрту на кулички..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Свекрун
Свекрун
Шо непонятно? СВЕКРОВИ И ТЕЩИ ХОРОШИМИ НЕ БЫВАЮТ! Доказано Валуевым.
+1
-7
-1
Аватар пользователя Пётр Ишутин
Пётр Ишутин
А этот вот обряд ‘‘умывать‘‘ — эт что? к худу или добру?..
+1
-14
-1
310390 да у тебя шизофрения на всю голову!
+1
-18
-1
Аватар пользователя Шизофрения
Шизофрения
А разве бывает НЕ на всю голову? НЕ БЫВАЕТ!!!
+1
-14
-1
Аватар пользователя Дед Горох
Дед Горох
Ну-уу если свекровь и по сей день хорошая, значит таки совпадения..
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх