Спасибо Деду Морозу

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 99

Спасибо Деду Морозу

В этот Новый год я работал. Однако трудовая смена не оказалась изнурительной, и мне даже удалось немного вздремнуть у тёплой паровой батареи. И приснился мне интересный сон. Сижу я в какой-то тёмной деревенской избе. Входной двери не видно, но зато за окошком красуется на ночном дворе высокая ель. Она не наряжена по-праздничному.

Напротив меня за столом, накрытом белой скатертью, сидит Дед Мороз. Я ясно понимаю и чувствую, что он настоящий, так как от него веет холодом, как из рефрижератора. На столе стоит чистая посуда, но нет никаких блюд и напитков. Там просто горит в подсвечнике одна-единственная белая свеча. И вдруг Дед Мороз говорит мне: "Я для тебя подарок принёс". Потом он немного наклонился и выставил на стол бутылку... молока. Увидев её, я невольно рассмеялся от души, сказав доброму старику, что в новогоднюю ночь принято пить другие напитки. А он вдруг серьёзно, без всяких шуток ответил: "Выпей. Это Новый Год тебе дарит." - И я взял эту совершенно идиотскую бутылку молока, сорвал с неё крышку из серебряной фольги и стал наливать содержимое в один из фужеров для шампанского.

И в этот момент в нос внезапно ударил резкий запах немытой псины. Я поморщился, но всё-таки не отказался от этого удивительного подарка. Более того, с долей небольшого сарказма мой рот произнёс краткий тост: "С Новым Годом!". После чего это вонючее молоко было выпито залпом. И я проснулся. Доработав до конца смену, я пришёл домой, чтобы хряпнуть с супругой за праздник. Но, войдя в квартиру, увидел в коридоре маленького щенка возле блюдечка с молоком. Жена и дочка рассказали, что нашли эту прелесть на улице, когда ходили на ёлку. И решили забрать к нам домой. Сон-в руку, как говорится. Спасибо Дедушке Морозу за подарок!

Автор: 

Сергей
Всего голосов: 99

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
Сон интересный. Думаю, что стоило бы прислушаться к Деду Морозу и отказаться от спиртного. Иногда наше подсознание, а иногда и что-то свыше, принимает во сне разные дивные образы, чтобы предупредить и уберечь нас. Надо только уметь читать и не игнорировать эти знаки.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Дед Маразм
Дед Маразм
Вай, какая жуткая история! Я от страха уписялся... молоком!
+1
-13
-1
Милая история
+1
-19
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Да. Не всякий бы сказал за это "спасибо" деду Морозу.. А кто-то и похулил бы деда Мороза за такой-де "подарочек": фу ты ну ты, не мог чё-то более ценное подарить!.. А сон интересный, да, в руку, да...
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх