Дед Мороз — жуткие, мистические и страшные истории

Дед Мороз

Эта страница является сборником историй: Дед Мороз — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «Дед Мороз» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: Дед Мороз.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «Дед Мороз» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Спасибо Деду Морозу

В этот Новый год я работал. Однако трудовая смена не оказалась изнурительной, и мне даже удалось немного вздремнуть у тёплой паровой батареи. И приснился мне интересный сон. Сижу я в какой-то тёмной деревенской избе. Входной двери не видно...

 

Комната с дед-Морозами

Перед новогодними праздниками часто вспоминаю один реальный непонятный случай из детства. Не жуткий, но очень странный. До сих пор не пойму, куда я тогда попал?..

 

Рождественская история

Небольшое предисловие: меня зовут Саша, мне 17, и я до ужаса боюсь темноты. Да-да. Живу с родителя. Ну вы поняли.
Это было где-то в 2012 году. До Нового года оставалось примерно три дня и у всех было праздничное настроение. Но только не у меня.

Вверх