"Весёлые" похороны

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 196

"Весёлые" похороны

Как-то раз отвезла бабка деда в районную больницу. На следующий день из сельской администрации прибежала девушка и сказала, что деда с нами больше нет. Мол, звонили из больницы – просили забрать его. Бабка, конечно, жутко расстроилась, но делать нечего, надо деда забирать.

Для начала старушка подошла к местному плотнику, чтоб он гроб для деда сколотил (а как его ещё везти?). Плотник довольно резво, ещё до обеда, всё сделал. Слава богу, что у него доски дубовые отложены были. В общем, в рекордные сроки дедов гроб был готов.

Председатель, посочувствовав горю старушки, взял да и выделил машину, поехали в районную больницу. Приезжают они в больницу, и на тебе! Оказывается, дед жив-здоров! Просто кто-то что-то перепутал или не так понял. Из больницы звонили сказать, что деда можно забирать, выздоровел он, а в администрации поняли так, что тело можно забирать…

Когда дед увидел, на КАКОМ транспорте предполагалось его забирать, сильно осерчал на бабку, даже поколотил её слегка, но потом довольно быстро успокоился. А с гробом решили поступить по-хозяйски, дед подумал и решил, что раз уж за гроб всё равно заплачено, то пусть он на чердаке постоит до оказии.

И она, то бишь оказия, долго себя ждать не заставила! Спустя пару дней дед, находясь «слегка навеселе», какого-то чёрта полез на чердак, да и пришла ему, пьяному дураку, в голову «гениальная» мысль – примерить гроб (поди, ошиблись где)! Положил дед гроб, стал в нём устраиваться и случайно зацепил стоящую рядом крышку гроба…

А крышка то дубовая, взяла и упала прямо на дедову голову. Так его и нашли – в гробу и без признаков жизни. Хоть и печальная история, но на этих похоронах вся деревня отсмеялась лет на семь вперёд. Ничего не скажешь, весело деда похоронили.

Автор: 

ILIANA
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

Дед погиб, что здесь смешного. Прям вся деревня ржала вместе с бабкой, ну и бред.
+1
+1
-1
Абсолютно согласна с предыдущим комментарием. Бред
+1
-9
-1
Вообще не смешно. Из больницы вышел, а по глупой случайности умер. Горевать бы всё-таки надо, - даа, странная какая-то деревня весельчаков...:-[:-[:-[
+1
+2
-1
А им в деревню завезли сладкое! А также сухое и крепление,и началась в селе совсем другая жизнь!
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх