Вода

 
Всего голосов: 233

Вода

Привет, дорогой читатель. Ты наверняка читаешь эту историю за чашечкой чая и укутанным в теплый любимый плед, ты можешь делать то, что я здесь делать не могу. Я сама не понимаю где я, я надеюсь что мама или бабушка найдут меня быстрее чем это страшное животное. Я пишу это в какой-то страшной комнате, я не знаю где мои друзья, но я очень хочу их увидеть и попасть домой. Ты наверняка можешь задаться вопросом как я сюда попала. Ну сейчас я тебе и расскажу эту страшную историю.

Тогда мне было 11 лет, я сидела на лавочке со своими друзьями: у меня всегда было много друзей, я была очень общительная девочка. Мама и бабушка частенько поглядывали в окно, для них это было катастрофой если я и ушла куда-то дальше чем на площадку. Машка и Коля играли в классики а я и Рома сидели и просто разговаривали. От Ромы я узнала то, что к нам переехал новый мальчик. По словам Ромы он был жутко странным, но я не предала этому значения. Когда мальчик, которого так боялся Рома стал играть на площадке, я побежала с ним знакомится: обожаю новые знакомства.

Мы с ним начали общаться все вместе, да и Рома его уже не так боялся. Когда мне исполнилось 12 лет, я выпросилась у мамы пойти погулять дальше чем на площадку. Мы гуляли по нашему маленькому городу вместе: я, Ромка, Маша, и он..оно..Кирилл. Когда нам наскучили все эти тупые улицы Кирилл предложил сходить на речку, мы все были согласны, я там была лишь тогда когда был мой отец (не хочу больше о нем говорить).

Уже начало темнеть, вокруг речки никого не было, Кирилл предложил помочить ножки в воде и мы вместе пошли заниматься этим делом.(Было лето).
Когда мы зашли в воду, оно (Кирилл) стал в метре от воды и стоял улыбаясь. Рома позвал его к нам, но тот продолжал улыбаться своей звериной улыбкой. Я начала подозревать, что что-то точно не так и зашла по колено, но тогда когда Рома вышел из воды и начал тянуть Кирилла за руку тот откинул его в сторону, Рома упал и ударился головой об камень.
И тут он принял свое истинное обличье. Кирилл превратился в нечто на коротких ногах и с большими руками, его тело было покрыто волосами и в том числе и лицо...
Он съел моих друзей, моих друзей!
Он боится заходить в воду, наверное по тому что боится.

И сейчас я сижу в ванной в каком-то доме, в ванной которая наполнена водой, а Кирилл ходит вокруг меня и ждет когда я вылезу...

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 233

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Странно, что Кирилл не предложил просто заниматься ‘этим делом‘... гы-гы... и вобще тут чото не сходится, предлагает всем в воду, а сам её боится. Чё у него за фантазии такие эроти... тьфу, блин, людоедские.. чи то фобии .. Да брызни ты на него водой из ванны, открой кран большим напором, окати его из душа хорошенько... Он как заорет и кончится ..
+1
-12
-1
Не ну для ужастик зайдёт
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх