Безликие

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 69

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети. Но я был одиночкой, я не особо любил общаться с людьми, я всегда был один. А свои мысли выражал в рисунках. Я ходил в художественную школу, и иногда подрабатывал рисуя портреты разных людей.

И однажды я сидел в школьном коридоре и рисовал пейзаж за окном. Как тут ко мне подходят 2-е девочки, и начинают расспрашивать о моём таланте. Вроде бы обычный скучный разговор. Но только почему-то лица девочек я не запомнил. На следующий день, они опять говорили со мной. Но на этот раз хотели чтобы я нарисовал, их портрет за плату. Я согласился, они дали мне своё фото где они вместе. Вернувшись домой я начал рисовать. Когда я закончил, я обнаружил что почему-то не нарисовал их лицо.

Я залез в телефон, и открыл их фото. И тут моё сердце ушло в пятки. У них не было лиц. Придя в школу снова, я уже никогда их не видел... Но фото почему-то я не хотел удалять.

Автор: 

Niul
Всего голосов: 69

Комментарии

Какая жуть!!!! На фото не только лиц нет но и рук и даже ног! Да и вообще не понятно люди там или нет! Одно непонятно как "художник" нарисовал "портрет" и не заметил что оригиналы без лица, рук, ног и судя по фото вообще не люди???
+1
-8
-1
Я сам этого не пойму просто рисовал, но как я вспоминаю всё было в тумане...
+1
-2
-1
хрень,жмуть,дребедень подростковая!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Страшилы, видимо, были страшные.. у-ро-ди-ны... потому и стерли свои морды , даже из памяти художника
+1
-16
-1
Нарисуй их крассавицами!..
+1
-19
-1
Я даже боюсь взглянуть на фото...
+1
-19
-1
лучше бы ты пил да курил!
+1
-18
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это две местные кикиморы ... да-да...
+1
-9
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Да нарисовать колобка в платочке вместо лиц и всёшеньки. Подумаешь... Я румяный колобок - прыг-скок, скок да скок...
+1
-19
-1
На фото кто-то лежит на кровати или - даже ! - в гробу... и это тётка с длинными волосами..
+1
-9
-1
Человек разговаривал с девочками и рисовал их не заметив, что у них нет лица?
+1
-18
-1
Аватар пользователя Это они
Это они
дурман такой на него навели - две магички.. тока не пойму, а нафик им тогда патреты?.. это по типу нарисуй то, не знаю чо..
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх