Дети видят многое

 
Всего голосов: 226

Дети видят многое

Это случилось со мной. Мне было примерно года 4-5. Но запомнить этот случай мне удалось настолько хорошо, что кажется что это произошло вчера. Хочу добавить что в свои 4-5 лет я не знала такие понятие как мистика, призраки и т. д. Хорошо, можно начинать.

Я помню что мои родители ушли в магазин, в гости пришла бабушка чтобы посидеть со мной, я сидела в зале с бабушкой и кушала блинчики. Как вдруг может привлекло что или просто захотелось, но я посмотрела на дверь. На двери было стекло... ну как объяснить нам нем такая поверхность, что невозможно четко разглядеть что-то, но тень и силуэт увидеть вполне реально. Так вот я смотрю на эту дверь и вижу силуэт огромного человека он шёл по коридору (за дверью коридор), когда он оказался возле двери он остановился и начал, как мне казалось смотреть на меня, я чувствовала его взгляд хоть он и перемещался полубоком (забыла сказать, что он ходил полубоком).

Я все это время смотрела на это как под гипнозом не могла отвести взгляд, как вдруг меня ударило словно током и я резко отскочила на другой конец дивана, этот силуэт пошёл дальше по коридору. Бабушка смотрела на меня и пыталась узнать, что же меня так напугало, но я находилась в каком-то... я даже не знаю, я не слышала ничего просто расплывчато видела бабушку и все мои мысли были об этом силуэте ведь я даже понять не могла что это, но у меня было какое-то очень странное чувство что это что-то очень плохое.

Вот в тот момент когда я отпрыгнула меня охватила и паника, и отвращение и все на свете в один момент, сложно такое почувствовать пятилетнему ребёнку, но я пережила это. Когда родители вернулись я им все рассказала, но мне не поверили. Я решили рассказать сейчас когда стала старше уже 10 лет прошло... Но мне опять не поверили, а бабушка сказала, мол домовой какой-то. Но мне кажется это что-то... намного сильнее что ли. У меня из-за этого случая появилась странная привычка: ночью я например хочу попить воды иди на кухню (она в конце коридора, и когда я выключаю там свет я начинаю бежать как ненормальная в свою комнату. Самое интересное я не боюсь темноты и т. д., а именно этого коридора (ещё как на зло там стоит большое зеркало).

В общем вот такая вот история. Хотела бы я знать что это, искала в интернете, но не могу найти что-то нужное.

Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 226

Комментарии

Ну вот зачем писать такую ерунду. Тем более столько лет прошло. Мало ли что ребенку может померещиться. Я понимаю постоянно бы появлялся этот силуэт. Жаль только время потратила на чтение.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Наверное видели
Наверное видели
кого то плохого, и это всё что вам надо знать, всё равно выяснить невозможно, миллионы людей каждый день ищют ответы на вопрос а что там "за чертой" и не находят ответов. Не загружайте себя
+1
-8
-1
Плохо ищут, раз не находят. Кто ищет, тот всегда найдёт.
+1
-14
-1
Врядли Домовой стал бы пугать ребенка, который давно живет в той же квартире. Сущь какая-то. Зеркало из коридора надо убрать. Пройдите обряд чистки помещения со свечами - в сети он описан. Прекратите бояться - Ваш страх - его питание. Перестанете бояться, перестанете быть ему интересной. И всё. А нет, не всё - молитесь на ночь хотя бы, просто благодарите Боженьку за всё, простие помощи и защиты от злых сил, благодарите Ангела-хранителя своего. В общем, надо менять сознание, мировоззрение, тогда и бояться перестанете. Человек - тоже Дух, только в теле. А то, что Вы видели (и не только Вы) - духи развоплощенные, нечистые, из нижнего астрала.
+1
+10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх