Домовой хотел спасти или украсть ребенка?

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 248

Домовой хотел спасти или украсть ребенка?

Всем привет! Расскажу вам историю, которая случилась со мной 15 лет назад. Тогда моему сынишке было 1 год и 1 месяц. Поехали мы всей семьей на дачу в Подмосковье, но дача была обжитая, там всегда жили наши бабушка с дедушкой. Погуляли, пообщались и легли спать.

Кроватка сына стояла вплотную рядом с нашей с мужем кроватью. Просыпаюсь я ночью от сильного редкого топота, как будто рядом со мной медленно идет слон. Открываю глаза, вся уже мурашками от страха покрылась, смотрю дверь в комнату приоткрыта (хотя дверь мы всегда закрываем, чтоб тепло от печки не уходило). Я включаю ночник, топот прекратился, и вижу мой ребенок, который ходить то еще не умеет, не то что лазить, висит на высокой кроватной огородке, которая при его росте, если он встанет, ему до носа доходит. Висит на животе, с закрытыми глазами, как на шампуре, держась с обеих сторон ручками и ножками.

Я вскочила, и в этот момент он шлепнулся на пол и заорал. Когда я обежала кровать, так как он висел не с моей стороны, а со стороны прохода, он лежал на полу в той же позе, что и висел. Я офигела, еще больше, как мой ребенок мог в секундном полете перевернуться на ручки и ножки, как кошка. На сыне не было ни синяков ни царапин. Утром мы со свекровью весь дом освятили святой водой, и больше ничего такого у нас не повторялось. Никаких несчастий за последующее время тоже не было.

Но что это было? Украсть злой дух хотел ребенка, или наоборот домовой спасти от падения, я так и не поняла... но страшно было жуть. (Входная дверь ночью была закрыта, а дедушка с бабушкой спали в соседней комнате) Может быть и у вас было что то похожее расскажите?

Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 248

Комментарии

Я понимаю, это нечто хотело бы спасти его, если бы сынок сам вот так завис. Но ведь в год такое нереально самостоятельно сделать, поэтому в его добрые намерения слабо верится. Как будто злая забава, что-ли. Может, это и не домовой никакой, а какая-то агрессивная сущность, которую по какой угодно причине разгневало ваше с семьей появление. Хорошо, что хорошо закончилось!
+1
+17
-1
На самом деле я с вами согласна, домовым я себя успокаивала. Чтобы ребенок сам так забрался, ему пришлось бы подтянуться и перекинуть ногу, что естественно невозможно.
+1
-8
-1
Нереально так залезть самому малышу, и так упасть. Недоброе нечто творило такое. Я раньше думала, что за глупые мамаши, прут таких махоньких в церковь крестить. Теперь только узнала, что окрестить нужно до того, как ребенку исполнится сорок дней.
+1
-1
-1
Думаю,что домовой. Может ему хотелось посмотреть на дитя? А когда вы проснулись то осторожно положил его. Вы вскочили и наверно он его выронил но успел поймать что бы он не ударился? Похожий топот я слышала совсем недавно,но про него я расскажу позже
+1
-8
-1
Спасибо, успокоили)
+1
+8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх