бесовщина — жуткие, мистические и страшные истории

бесовщина

Эта страница является сборником историй: бесовщина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бесовщина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бесовщина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бесовщина» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Деревня Бесихи»

Навернаяка, многие из Вас слыхали, что в баню, ни в коем случае, нельзя ходить после полуночи, потому что там, «нечисть» моется. В этом убедился мой друг Иван, назовем его так. Именно он и рассказал мне эту историю.

Очень страшная картинка
 

Домовой хотел спасти или украсть ребенка?

Всем привет! Расскажу вам историю, которая случилась со мной 15 лет назад. Тогда моему сынишке было 1 год и 1 месяц. Поехали мы всей семьей на дачу в Подмосковье, но дача была обжитая, там всегда жили наши бабушка с дедушкой.

 

Кого к нам в дом привела старая знакомая?

Знаете, есть такие люди - душа нараспашку. Любят шумные компании, дома у них толкутся гости, они часто приглашают на огонек малознакомых людей. Я другая.

Вверх