Мой дед меня спас, хоть он и умер...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 195

Мой дед меня спас, хоть он и умер...

Итак, это случилось когда мне было лет 6-7, сейчас уже точно не помню. Так вот, мы с родителями поехали на кладбище. Наступила весна, и мы решили прибрать могилку и помянуть деда. Когда мы туда поехали, решили купить живых цветов и посадить их на могилку, купили очень красивые вьющиеся розы.

Приехав на кладбище, мы посадили розы, но их надо было полить, вот об этом мы не подумали и не взяли воды... Цветы нужно было полить, и мы решили поискать баллоны с водой на других могилах, я начала искать, мне сказали, чтоб я далеко не уходила, но я всё же ушла достаточно далеко, чтоб потеряться. Кладбище было очень большим, я в отчаянье металась от могилы к могиле, мне уже было совсем не до воды, и тут я увидела чёрную бабочку, тут я подумала, что чёрная бабочка - это довольно странно, и мне захотелось пойти за ней (ну знаете наверное, появилось такое странное влечение).

Я пошла за ней, и о чудо! Я вышла как раз на могилку к дедушке, оказывается, родители меня даже и не потеряли, думали, что я была в машине... Воду они нашли, полили цветы и поехали домой, но потом я задумалась, а что если это был дед и он вывел меня... Про этот случай я никому не рассказывала... кроме вас!

Автор: 

Анастасия АнГеЛоК
Отсюда
Всего голосов: 195

Комментарии

При таком раскладе, если бабочка полетела бы на озеро, то это водяной, в лес - леший, к другой могилке- чужой дед))))
+1
-17
-1
Аватар пользователя Киану ривз
Киану ривз
А если на помойку? Помойка зовёт??
+1
-10
-1
Какие славные людишки! Ехали поливать цветы-воду не взяли,ну да не беда-с чужих могил спёрли. Они изначально это и планировали.
+1
-22
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх