Муж

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 224

Муж

Я знаю, что может, не должна писать здесь, но простите меня, мне нужно кому-нибудь высказаться. Два месяца назад я потеряла мужа, которого очень любила, это был человек, который был для меня всем. Мы поженились с ним три года назад, у нас была прекрасная семья, мы жили, словно в раю. 15 апреля 2009 - этот день просто перевернул мою жизнь и превратил её в сущий ад. В этот день умер мой муж, у него остановилось сердце на работе.

Родители мужа решили похоронить его на следующий день. После похорон мужа я не могла спать, а если и получалось мне вздремнуть минут на десять, то в моём сне сразу возникал мой муж, который просил меня к нему прийти на могилку и откопать его. И так продолжалось пять дней. Я рассказала про свой сон его родителям, и мы решили, что если их сыну там не нравится лежать, то там плохое место. Решили мы моего мужа перезахоронить. Пока нашли людей, которые этим занимаются, пока собрали все необходимые справки, прошёл месяц. 17 мая 2009 года выкопали гроб моего мужа. Когда вскрыли гроб, я упала в обморок. Верхняя внутренняя крышка гроба была исцарапана руками моего мужа. Мы захоронили его живого. Как дальше постановили врачи, у моего мужа была клиническая смерть.

Мой муж пришёл в себя уже погребённым в землю, он боролся за свою жизнь пять дней.

Автор: 

Императрица
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 224

Комментарии

Аватар пользователя Владлен
Владлен
Вымысел полный. Во первых пять дней в гробу он бы не продержался (сказалась бы нехватка кислорода), во вторых после смерти его должны были анатомировать (вскрытие бы показало что он впал в летаргический сон), в третьих вы называете летаргический сон клинической смертью это два разных понятия .История на двоечку.
+1
+11
-1
Ничего себе нафантазировала
+1
-2
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Ды ничё не нафантазировала! Просто баба такая - всех мужиков живьем хоронит. Ах, какая женщина - мне б такую!
+1
-9
-1
да.как жаль.
+1
-18
-1
Вот для этого и существуют паталогоанатомы, чтобы избежать таких случаев - захоронения людей живыми. Этот врач устанавливает причину смерти, а также устанавливает - а мёртв ли человек вообще? Ваша вина в том, что это Вы так решили что муж умер, поэтому похоронили. А надо было отправить "труп" в морг и там бы паталогоанатом установил что муж ещё живой, а смерть всего лишь клиническая.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Дык патологоанатом был с ней заодно. Он мог, конечно, разрезать клиента, а потом указать причину смерти - "вскрытие", но ей нравится, когда хоронят живых мужей - ее это очень "заводит".
+1
-16
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Когда у меня умер в 2015 году отец, которого я бесконечно любила, то втайне верила эти три дня, быть может, он в коме... Но когда забирала тело и увидело его на каталке обнаженным и этот разрез на груди от горла до паха, сшитый грубо суровой ниткой, то поняла, что никто там не будет вникать жив еще человек или нет. И нам никто это никогда не скажет. Кстати, имейте в виду, тк наша страна, кажется, на первом месте уже в мире по смертям от сердца, то в моргах распоряжение максимально избегать ставить такие диагнозы.
+1
-14
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Разрез от горла до паха??? Катенька, вы бы обратили внимание на руки! Верняк - ладони были порезаны! Когда этот коновал начал разрезать, Ваш отец очнулся, и стал отбиваться, пытался выхватить нож. Тогда патологоанатом, рассердившись, и резанул его до самого паха! Хотел и "пах" отрезать, но это вызвало бы некоторые подозрения..
+1
-29
-1
Аватар пользователя Алексей 347931
Алексей 347931
Эпическая сила!!
+1
-2
-1
Я так поняла Вы не старый человек, а людей умерших до определенного возраста 75-80 лет, может меньше обязательно отправляют на вскрытие. Эта процедура обязательна для всех. Ну а если, это все-таки правда, мне очень жаль и Вас и мужа.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Скептик
Скептик
Как без вскрытия решили они похоронить человека НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ? По правилам хоронят на третий день, когда даже без вскрытия понятно, жив человек или нет, так как у мертвого уже появляются трупные пятна
+1
-19
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Просто в похоронной фирме в тот день были скидки, вот и решили оперативно. А реально - чё тянуть то, если все ясно! Схоронили, отпели быстренько, и - за стол!
+1
-5
-1
Пока каким и по чьим правилам хоронят на 3 дней?А вы знаете про религии у которых хоронят на следующий день?А вы знаете что можно отказаться от вскрытия?Не несите чушь,если в этом ничего не понимаете
+1
-11
-1
Та блин, иногда хоронят на следующий день, а иногда прямо в день смерти! Были даже случаи, когда похоронили за день до смерти! А чё тянуть то, если уже все ясно?!
+1
-14
-1
Аватар пользователя злой проктолог
злой проктолог
А что скорая то приезжала на работу? Сердце запустить пытались? Это ведь обязательные процедуры! Вплоть до дефибрилляции! А если реаниматологи, промучившись пол часа с искусственным дыханием, массажем сердца, дефибрилляцией- констатировали остановку сердца, (а это ребята серьезные, если говорят что сердце остановилось и не запускается, то это именно так). Так вот при остановке сердца - мозг без подачи крови а соответственно и кислорода, живет не более пяти минут. Через ПЯТЬ МИНУТ не работающего сердца мозг умирает! Все амба! Ни кто уже не очнется. Даже если сердце, которое не смогли запустить опытные врачи, вдруг потом, каким то чудом, запустится само, то это уже ни чего не изменит , человек мертв.
+1
-7
-1
При остановке сердца дефибрилляция не проводится. Искусственный массаж сердца+ ИВЛ +медикаменты.
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх