Оплакать заранее

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 62

Оплакать заранее

Письмо не мое. Орфография и стилистика автора сохранены.

Я человек не суеверный. Мои родители говорят, что это просто совпадение, но уж очень с постоянной настойчивостью это происходит. Дело в том, что если в жизни меня кто - ни будь обижал, и я при этом плакала, то все обидчики были жестоко наказаны, даже очень жестоко.

Первый раз меня обидела жена начальника театра. Она ездила в ригу за товаром. Сказала мне, что все вещи обносились, и едет за новыми вещами для семьи. Я осталась с их годовалой дочерью на хозяйстве. По приезду из Риги, в знак благодарности, она подарила мне воротник (старый) с муфтой (тогда еще носили) и шапочку "менингитку" с шарфиком. А через время все это у меня забрала. Мне было очень обидно, и я плакала. А потом узнала, что ее арестовали и посадили на 5 лет. Муж ее бросил, женился на другой и уехал жить в Москву.

Еще такой случай произошел, когда я была замужем и имела двоих детей. Работа у меня была связана с отъездами. И для присмотра за детьми я пустила на квартиру учительницу, приехала она из Чувашии. Приезжаю как-то в двенадцатом часу ночи, а дома веселье - водной комнате пирушка с мужиками, а в другой - мои дети с еще одним мальчиком (сыном ее подружки). На другой день я квартирантку выгнала. За что она мне начала строить козни и, сплетни сочинять. Мне было очень обидно, и из-за нее я плакала. А через несколько месяцев встретила ту самую ее подругу. Она мне и сказала, что Нина (учительница) погибла. Она отдыхала по путевке в Одессе, шла как-то мимо новостройки, и ей на голову упал большой камень...

Случаев много, но хочу еще один рассказать. В 1977 году, уже после развода с мужем, у подруги познакомилась с Юрой. Юра мне очень понравился: обаятельный, с ямочкой на подбородке, с милой улыбкой. Вскоре мы стали жить вместе. Он был в длительном отпуске и помогал мне на работе. А потом он стал усиленно выпивать ( я этого очень не люблю ). Я с ним разговаривала, умоляла, что бы он не пил. Но, увы... Он обиделся и ушел жить на корабль. Мне было обидно, я плакала о нем.... А потом подруга сообщила мне, что Юра, находясь в море, умер от сердечного приступа. Его тело забрала мать.

Автор: 

Мара
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 62

Комментарии

Знала я таку бабку. Все, кто её чем обижал по жызни и от кого она плакала - тем довольно скоро было что-то не хорошее - то болезни, то всяки напасти, даже до смерти.. И она поскольку не ведьма, то есть ничего им не наводила намеренно, оно само для них так оборачивалось..
+1
-16
-1
Со мной тоже нечто подобное происходит... Если кто меня очень сильно обидел в скором времени от болезни умирает... я ничего сама не делаю,даже в мыслях не желаю смерти,но моим обидчикам воздается.. Но хочу сказать не всем , а только тем кто меня очень сильно обидел... Таких случаев конечно не много,но есть... Мне кто-то сказал, что это род твой тебя защищает.. Не знаю...Но теперь иногда сама предупреждаю нахалов которые пытаются меня задеть, чтобы не наглели, не вдаваясь в подробности конечно...
+1
-5
-1
если по правде не очень вериться
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх