письмо — жуткие, мистические и страшные истории

письмо

Эта страница является сборником историй: письмо — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «письмо» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: письмо.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «письмо» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Оплакать заранее

Я человек не суеверный. Мои родители говорят, что это просто совпадение, но уж очень с постоянной настойчивостью это происходит. Дело в том, что если в жизни меня кто - ни будь обижал, и я при этом плакала, то все обидчики были жестоко наказаны, даже очень жестоко...

 

Письмо с угрозой

Был случай ещё в 1985-ом году с одним из учеников моей школы. Он учился в третьем "А"-классе, а я-в "Б". Звали его Андрей, но с ним лично я не общался.

Очень страшная картинка
 

Шинель

На заре свершения своих трудовых подвигов мне довелось побыть электромонтёром на телефонной станции. Работа интересная, с людьми. Мне нравилось. Много случалось занимательных моментов за те два года, что я там проработал.

 

Свидание с оборотнем

Я сам по жизни не мистификатор, а реалист-атеист. Для меня байки про чертовщину - не более, чем бабушкины сказки. Но, однако, я иногда захаживаю в одну из городских церквей на службу.

Очень страшная картинка
 

Трепанация запугивающего вируса

Случилось это пару дней назад.
На почту пришло какое-то спамописьмо с бессмысленным текстом и ссылкой. Мне давно хотелось поиздеваться над каким-нибудь вирусом поэтому, запустив на всякий случай виртуальную машину, я перешел по ссылке.

Очень страшная картинка
 

Молитва

У меня есть большой друг. Маша. Хотя мы одних лет, но она для меня как духовная мать, а я чувствую себя рядом с ней строптивой девчонкой. Как-то она зашла ко мне и озабоченно сказала:

- Нина в большом горе: муж попал под автобус и его в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

 

В память о любимых ушедших

Я однажды писала тут про мою любимую соседку Марию Никитишну.
После её смерти квартира её осталась свободной и закрытой, вроде есть закон о правах наследства. Потому её никто не продавал, никого туда не заселяли, должно было пройти время, для объявления неожиданного наследника и как оказалось, у соседки было и завещание.

Очень страшная картинка
 

Лекарь с того света

История не моя.
Орфография и стилистика автора сохранены.
«Это случилось в марте 2006 года во время поста. У моей подружки сильно запил муж, она сетовала, что, мол, с ним, проклятым, делать? Я ей сказала, что слышала, будто надо бутылку водки, которую подержит пьяница, отнести на кладбище и оставить грех покойникам.

Очень страшная картинка
 

Письма в мир иной

Обычный вечер, разговор, можно сказать, ни о чем о социальных сетях, sms, что сейчас люди почти совсем перестали писать письма на бумаге, за исключением бухгалтерских, исковых бумаг и тому подобных. Во времена молодости моей мамы письма ждали, писали друг другу по всему Союзу.

Очень страшная картинка
 

Как я чуть по глупости не продала душу

Собственно сама история. Было мне тогда где-то лет 13-14. Помню, были зимние каникулы. Холодно - особо не погуляешь. Компьютеров тогда еще не было. В общем, на тот момент коротала я свой досуг чтением книг. Помню, попалась мне книга то ли с английскими, то ли с ирландскими сказками.

Вверх