Покорми свинью

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 282

Покорми свинью

Это происходило в начале 90-х... В детстве меня и сестру родители отправляли отдыхать в пионерлагерь на лето. Лагерь находился далеко за городом, чтобы попасть в него, нужно было ехать на автобусе, часа два, потом пешком идти через запруду, проходя лесок и небольшую деревеньку возле озера. На берегу озера стоял старенький дом-интернат, где обитали люди - умственные инвалиды, глухонемые, инвалиды от рождения, которых «заботливые» родственники отправили в этот дом-интернат, чтобы избавиться от лишних забот.

При доме-интернате, в сотне метров то него держали небольшой свинарник, чтобы у обитателей интерната было свежее мясо на обед. Находился загон почему-то в глубоко вырытом квадратном котловане, обнесённом толстыми деревянными жердями. Проходя мимо этого свинарника, мы не могли пройти мимо, хотелось посмотреть на живых свинок (мы жили в городе и любая деревенская живность была для нас с сестрой в большую диковинку), хотя вонища была из свинарника дикая. Перегнувшись через деревянные жерди, мы бросали свиньям свежесорванную траву, булки, конфеты.

Свиньи были огромные, намного больше человека, грязные, ходившие по брюхо в фекальной жиже. Странно, что я никогда не видела у них кормушки и поилки, ведь, судя по размерам этих гигантов, их кормили отлично... Ездили мы с родителями и сестрой часто из лагеря на побывку домой и обратно в лагерь и каждый раз, проходя мимо этого свинарника, мы, затыкая носы, лезли посмотреть на свиней-гигантов...

Как то, в очень жаркий июльский день, возвращались мы с сестрой в лагерь, родителям было некогда и мы шли одни. Подходя к интернату, мы заметили, что возле свинарника находятся несколько человек, здоровяки, которые вытряхивают что-то в свинарник. Слышно было, как свиньи-мутанты жрут сброшенную им еду с остервенением, злобно визжа и дерясь друг с другом за сладкий кусок. Слышен был хруст на свиных зубах, похожий на хруст костей, жадное чавканье свинок, нечленораздельное подобие человеческой речи, как будто разговаривают, глухонемые... Несмотря на июльскую жару, руки у нас с сестрой стали ледяные, а по телу прошёл неприятный озноб от ужаса. Мы сидели в кустах до тех пор, пока не услышали, что люди ушли в сторону интерната. Встав из за куста, мы на затёкших от долгого сидения ногах, как могли быстро подошли к свинарнику: очень было интересно посмотреть, чем же кормят свинюшек в доме-интернате...

То, что мы увидели, заставило нас бежать без оглядки, теряя сандалеты и голося до хрипоты во всё горло... В навозной жиже плавала обглоданная человеческая рука, из топкой грязи выглядывало сморщенное старушечье лицо с изъеденой кожей и выступавшими зубами... Позже, от родителей мы узнали, что этот интернат был единственным на весь округ, включая большой город и прилегающие к нему деревеньки. Людей с патологиями, умственно отсталых и просто престарелых везли сюда со всей округи. Мест катастрофически не хватало, люди побогаче готовы были давать крупные взятки, покупая места в интернате, чтобы избавиться от «ненужных» родственников в и без того тяжёлое время.

Директор интерната был человек оборотистый, быстро понял, что нашёл доходный бизнес, а потом время всё спишет. Да и родственники, которые привозили в интернат своих больных-старых бедолаг, старались забыть их скорее, как страшный сон, а то, не дай Бог, вдруг содержать придётся... Интернат был образцовый, держали свинарник и огород... А вопрос с местами решали очень просто... Тех инвалидов, о которых родственники переставали интересоваться, просто пускали на корм свиньям-гигантам или на жирную подкормку для огорода... 

Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 282

Комментарии

Прямо гадко как-то стало после прочтения...
+1
+9
-1
Аватар пользователя Бритни Спирс
Бритни Спирс
а дальше? что было дальше мне интересно? выявили ли все это? что сейчас с этим интернатом?
+1
-19
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Очень правдоподобно. Я не удивлюсь,если рассказ основан на реальных событиях.
+1
0
-1
Только не хрюши старушкам, а старушки для хрюшек , -хрюшек, видимо, откармливали для администрации интерната — там, похоже, как у богадельне из »Двенадцати стульев«...=-O=-O=-O
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх