инвалид — жуткие, мистические и страшные истории

инвалид

Эта страница является сборником историй: инвалид — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «инвалид» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: инвалид.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «инвалид» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Покорми свинью

Это происходило в начале 90-х... В детстве меня и сестру родители отправляли отдыхать в пионерлагерь на лето. Лагерь находился далеко за городом, чтобы попасть в него, нужно было ехать на автобусе, часа два, потом пешком идти через запруду...

Очень страшная картинка
 

Отдай мне маму!

Самая главная несправедливость на свете - это когда матери хоронят своих детей. Даже если матери уже престарелые, а дети великовозрастные. Это неправильно! Это не по законам природы, но такое случается. Однажды умерла моя соседка Ирочка.

 

Пояс спасения

«Это произошло в г. Заволжске Ивановской области, в ночь с 4 на 5 января 2003 года. У нас частный сектор, улица небольшая, глухая, на берегу Волги, всего-то три дома.

Вверх