Семейные узы

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 50

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т.д., и т.п. Наступило утро, поезд подъехал к вокзалу, мы вышли на перрон, а встречающих-то нет... Бабушка не предала этому никакого значения, мы поехали сами. Приезжаем домой (я в другой истории уже писала, что жила в коммунальной квартире), а там соседи ходят какие-то грустные и не обращают на нас никакого внимания, и мама с черной повязкой на голове... Папа разбился той ночью....

Очень много лет я как бы чувствовала его, как будто он рядом. Он даже во снах ко мне приходил. Так вот, наступил год (эх как давно это было), мне тогда 16 лет было, за окном конец июля... Как-то мне нездоровилось тогда очень сильно, слабость была, даже глаза открыть было тяжело. В общем, сплю и вижу сон, будто бы наяву, лежу на кровати и вижу своего покойного отца. Сидит он на стуле возле комода и говорит мне: "Пойдем, покажу, что может случиться, если ты не поедешь в больницу". Тут мы оказываемся на кладбище возле его могилы, а рядом еще одна, только что выкопали, стоит гроб, и рядом с ним все мои родственники ревут. Заглядываю я в гроб, а там пусто... Снова мы в комнате, он открывает ящик комода, где мои вещи лежат, и продолжает говорить: "Собирайся, а то ты там лежать будешь..." Сон закончился. Просыпаюсь оттого, что бабушка ключами дверь открывает, и понимаю, что сижу я у комода с открытыми ящиками... А в это время как я "типа" спала, моей маме снится сон, будто звонит телефон, а там бабушка ей говорит: "Имя мамы", а "мое имя"-то у нас умерла". Просыпается она от звонка, не поверите, бабушка звонит и говорит: "Имя мамы", а "мое имя"-то у нас"... Дальше не успела ничего сказать, у мамы начался приступ истерики. Бабушка кое-как договорила: "Заболела". представляю, что тогда чувствовала мама.

Ну так вот... Открывает бабушка квартиру и видит меня у комода, она все поняла... Две недели я провела под капельницей, ну ничего, сейчас жива и почти здорова. После этого случая отец навещал меня все реже и реже и совсем перестал ко мне приходить после моей свадьбы. Замужем я почти семь лет, и ни разу мы с мужем не были на кладбище у моего отца (похоронен на Южном) вместе, я как-то ездила туда одна... Но почти каждые выходные мы собираемся туда ехать, да все не выходит.

Так вот недавно мне приснилось, что мы с мужем и дочкой, еще кто-то с нами был, поехали на природу, и муж предлагает заехать на Южное, раз уж мимо проезжаем. Заходим на кладбище, а оно все разгромлено, памятники поломаны, могилы порушены и некоторые даже раскопаны, из одной могилы виднелось маленькое розовое одеяльце, я на него посмотрела краем глаза, уж очень было страшно... Могилу отца так мы и не нашли... Да и сами с кладбища выбраться не могли... Проснулась в холодном поту. Пыталась мужу сон рассказать, а он как-то и слушать не хочет. Ну, думаю, не хочешь и не надо, если бы не одно но: на следующий день нам звонят и предлагают ехать на природу, да с собой прихватить ребят (знакомых). Муж согласился, а мне говорит: "Заедем на Южное, раз уж мимо проезжать будем"... Поездка должна состояться на следующих выходных... А может, и нет... Я еще думаю....

Автор: 

Ksenia
Отсюда
Всего голосов: 50

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх