Что со мной происходит?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 60

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.
Я точно не помню, когда это началось. Мы были детьми и бегали на пустом в летнюю жару стадионе. Для какой-то глупой игры нам не хватало ребят. Я, будучи авторитетом компани, предложила познакомиться с мальчиком, сиротливо стоящим в конце стадиона. Только вот была проблемка. Они его не видели. Понимаете? Я как дура указывала на пустое место и отчетливо видела человека. И когда поняла, что все это их глупая шутка, я развернулась и сказала, что пойду сама. Отвернулась лишь на долю секунды. А его не было. Он просто физически не мог убежать, ведь стоял посреди поля стадиона.

А потом, спустя пару месяцев, мы нашли его за гаражами. Мертвого. Буквально в паре сотен метров от того стадиона. Глупые детишки, играющие в прятки.
Вы все ещё тут и читаете это? Ну что ж, тогда продолжим.

В доме у моей бабушки кто-то жил. Какая-то черная гадость. Ночью оно любило садиться на мою кровать и легонько, как будто любя, водить огромными когтями по спине. Потом уползало в шкаф. Сначало я его боялась. Потом прывыкла. Оно вроде было не злое. Только когда я находилась одна дома оно любило ронять вещи и перелазить из первого шкафа во второй в другой комнате
.
Мне было лет 10. Я шла в магазин. Через дорогу резвилась девочка в розовой курточке. Я засмотредась на нее и споткнулась, естественно, она выпала из поля моего зрения, а когда взгляд опять сфокусировался вместо нее посреди дорожки стояла небольшая, как будто детская, могильная плита. Несколько секунд я тупо пялилась, а потом театрально протерла глаза. Девочка весело смеялась.

Таких историй больше, намного больше, я еще даже не рассказала про безумно реалистичные сны, где я отчетливо чувствую боль, вкус еды и климат. Мне не дает покоя одно: все детство мама твердила, что у меня есть особенный дар. Как жаль, что я не уточнила какой. А ведь уже поздно. Нет ее больше, лет пять уже как.

Наверное, подростков еще принято воспринимать детьми, но я считаю, что мое детство давно прошло. Прошло вместе со странными событиями. Богатая детская фантазия.
Только вот недавно оно вернулось. Я была в туалете и умывалась, а вены под рукой вдруг стали сильно шевелится и будто хотели выбраться. Вернулся голос в голове, давно забытый старый знакомый. И еще, уверена, что мне только кажеться, но иногда, если очень очень постараться, то я могу попасть куда-то, ну не знаю как это назвать. В другрй мир что ли. Только все это ничерта не прикольно. Это жутко подрывает мою психику.

Поэтому я пошла к врачу. Психолог, невролог, потом психиатр. Куча анализов и нервотрепки. Куча попыток обьяснить ситуацию. И знаете что? НИЧЕГО. Они ничего не нашли. Ничегошеньки. И прописали мне гребаную валерьянку. Вот я теперь не знаю что мне делать, ведь в последнее время стали появляться приступы очень сильной агрессии. Боюсь, ведь знаю, не думаю, а точно знаю, что если они не прекратятся, то когда-нибудь я кого-то убью. Ну вот и еще одним психом в мире больше.

P.S: История не моя, мне это рассказывала подруга, с которой мы сейчас не общаемся ввиду ее психического состояния. Текст передан в максимально неизменном виде.

Автор: 

Ваш аноним
Всего голосов: 60

Комментарии

История страшная и жуткая. Страшно стало после слова "перелазить". А жутко после "кажетЬся".
+1
-5
-1
подруга друга,и бабушка дядюшки!
+1
-3
-1
Ахаха, это точно, еще и не хватает : А было это сто лет назад
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Жмуткая графомань. Мальчик стоял по в конце стадиона, то в середине поля. Хоть как-то текст вычитывайте, авторитет компании! И нет, я уже не читаю это.
+1
-8
-1
У поля есть ширина и длина . Исходя из контекста , он мог стоять посередине поля по его ширине, находясь в конце стадиона .
+1
-4
-1
Аватар пользователя Олеггггг
Олеггггг
Не хотел бы я встретиться с этой "девочкой"
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх