другой мир — жуткие, мистические и страшные истории

другой мир

Эта страница является сборником историй: другой мир — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «другой мир» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: другой мир.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «другой мир» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

Очень страшная картинка
 

Феномен

Когда мне было лет десять, от своего новосибирского родственника я услышал о необычных способностях его коллеги и приятеля...

Очень страшная картинка
 

Если я прав, мы все доживём до старости

Вы знаете что-нибудь о «ложных воспоминаниях»? Случалось ли такое, что, разговаривая о прошлом с близкими, вы понимали, что ваши воспоминания отличаются от того, что помнят они?

 

Пустой мир

Пожалуйста воздержитесь от объяснений вроде: «Ты просто ударился головой и у тебя были галлюцинации». Растолковать произошедшее именно так я и сам могу. К слову, хоть я и терял сознание, но головой не ударялся.

Очень страшная картинка
 

Могилы в лесу

Материалы для истории, которую я хочу представить на ваш суд, я собирал несколько лет. Исходной опорой являлся услышанный в детстве рассказ моего дяди, который в 70-х — 80-х годах прошлого века работал следователем в нашем городе К***ске, расположенном в Новосибирской области.

Вверх