психика — жуткие, мистические и страшные истории

психика

Эта страница является сборником историй: психика — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «психика» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: психика.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «психика» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Что со мной

Я хочу представиться, меня зовут Андрей. В данный момент - двадцать лет. Рано лишился родителей, говорили, что погибли при пожаре в доме. Воспитывали родная сестра моей мамы, со своим мужем.

Очень страшная картинка
 

Что со мной происходит?

Люди сходят с ума внезапно. Просто от какого-то происшествия в их мозгу перегорает что-то важное. Но это единичные случаи. Обычно с ума сходят постепенно, медленно осознавая, что все катится к черту.

Очень страшная картинка
 

Критерий нормальности

Быть может, эта история и не покажется страшной и таинственной, а у кого-то вызовет лишь презрительную ухмылку. Но для меня она стала поводом задуматься о том, что же мы есть на самом деле.
 

 

Подсчет голосов

Сергей Васильевич сидел в своем белом кабинете, нервно куря, как ему казалось, последнюю сигарету. Почему последнюю? Он обещал себе, если выиграет выборы, то откажется от смоляной привычки раз и навсегда, а еще лозунг «бороться за здоровье нации» был в его предвыборной компании.

Вверх