Дневник Марка Енчёва

 
Всего голосов: 188

Дневник Марка Енчёва

24 июля 1964.
Я заселился в новый дом как и хотел. Конечно, это не прошлый дом с соседями-рокерами , но и тут всё странновато. Я живу на первом этаже, так что ниже меня никого нету, но прямо надо мной живёт семья из 7 человек! 2 родителей и 5 гребаных детей. Я, конечно, не ненавижу детей, но эти. Они постоянно орут, бегают, плачут и много чего ещё. Хотя они ещё ничего, а вот их родители, это какие-то ублюдки последние. Как только я приехал, они сразу принесли мне огромный батон, чёрт его знает , где они его взяли, и говорят хором:"Приветствуем в нашем доме! У нас очень дружеская и теплая атмосфера. Главное , чтобы вы никому не мешали.". Сунули батон в руки и ушли. Его уже ест очень красивая бездомная собачка, черная такая. Она ещё и милая в придачу, думаю, может взять её к себе? Завтра узнаю про остальных соседей и подумаю о собаке. Спокойной ночи, я.

25 июля 1964.
Вообщем-то, я не один заметил странность этой семьи. Говорят, они религиозные фанатики, вот чудики. А остальные соседи оказались хорошими, даже есть девушка моего возраста. Красивая, умная, живёт одна, вообщем, она мне нравится. Я ей вроде тоже. Подружился с соседом напротив, Влад оказался очень образованным парнем, он младше меня, учится где-то недалеко. Кстати, один из детей той семейки, сегодня долбил молотком по моей двери. Я оттащил его за ухо к семье. Там мне сказали, что я не должен мешать жильцам, и не должен трогать детей. Нет ну совсем уже кукуха поехала, видать. У того ребенка ,кстати, на руке четки с крестом, а на шее непосредственно крест. Чертовы фанатики, ещё и весь день потолок трясся из-за них, будто там кувалдами по полу бьют. Собаку я кстати взял. Хотя, скорее она сама пришла. Я просто заходил в подъезд, а она забежала за мной, я её погладил, пошёл домой. Открываю дверь, захожу а она сидит у моей двери, с такими милыми глазами, я приоткрыл дверь побольше, она быстро забежала в квартиру, затем ко мне в комнату и легла спать. Думаю, теперь она будет жить у меня, надеюсь. Спокойной ночи, я.

26 июля
Нет, ну это уже совсем край! Они всей семьёй стояли у моей двери и долбили грёбаными молотками, смотря в глазок! И знаете во сколько? В 6 часов утра! Мой сосед-сова Влад, услышал это покричал из квартиры, так от них никакой реакции! Он вызвал полицию, позвонил мне , и как только Я бросил трубку и посмотрел в глазок, там уже никого не было! Стук-же, прекратился где-то вовремя разговора по телефону. Моя собака, которая видимо прижилась, скулила от такого стука, милиция, после этого посидела у них где-то минут 10 и ушла. Хорошая работа. Как мне сказал Влад, только когда я поселился они так активизировались, и до этого бывали случаи, но это редко, а стуки молотком это что-то новенькое. Собака. кстати , оказалась очень умной: как только я принёс в дом лоток, она сразу стала ходить в него, видимо, раньше была домашней. Я решил назвать её Ростовка, в честь города, в котором я родился. Мы с Владом немного выпили, не люблю напиваться в хлам. Оказалось, у Влада недавно умерла лучшая подруга, он очень переживал, а эти, извините меня, скоты и свиньи, долбились ко мне в дом ранним утром, когда все , блин, спят! Что-то меня понесло, спокойной ночи, я.

27 июля 1964.
Ничего интересного не было, только то что весь день, как обычно, семейка пыталась пробить мой потолок. Надеюсь не молотками. Честно, мне лень писать, спать хочу. Спокойной ночи, я.

28 июля 1964.
Сегодня наш подъезд решил сам с этой семьёй разобраться. Мы все собрались к ним в "гости". Нам открыли дверь. Там жутко воняло гавном. Я сначала думал мне показалось, но нет. Как они нам сказали, у них не работает туалет уже месяц, и поэтому они делают свои дела в желтое старое ведро, а в конце дня выливали всё на улицу. Я сразу же выбежал из квартиры вместе с Владом, нас стошнило. Потом мы пошли в "Столовую 18", наполнить животы после отчистки. Почему было не позвонить куда-нибудь или ещё что-то? А нужно было гадить в ведро? И ладно за городом , но тут. Уроды. Ненавижу. Спокойной ночи, я.

29 июля 1964.
Сегодня я приду к ним. Они забрали Ростовку. Она с утра пропала. У неё очень звонкий лай, не как у остальных собак, похожих на неё. И я услышал его когда шёл на работу, услышал его с верхней квартиры, которая над моей, в которой живут эти грёбаные, антисоветские сволочи и твари. Я не пошёл на работу, сходил в строительный магазин за топором и шпильками, чтобы нарезать их маленькими кусочками , чтобы забить замочную скважину и никто из них не смог выйти. А топор я, ну вы понимаете зачем. Потом распишу что и как всё прошло. Кстати, никогда не писал, сейчас 8 вечера.

Здраствуйте! Как понимаешь, я закончил, итак. Я подошёл к их двери. Мне открыла дверь их матка. Так как топор стоял у стены, я просто схватил её за голову и насадил её тупую башку на перила, точнее на металлическую балку, выпирающую из них. Забрав топор, я зашёл в квартиру, дети спали. Я засыпал замок остатками шпилек, замок не открывался. Затем на кухне, я встретил отца семейства. Его я утопил в, так удачно, полностью наполненном "туалете". Было конечно мерзко, но я сделал всё быстро, в том числе и быстро помыл руки. Воняло конечно жуть, так как он брыкался , поэтому вся комната была в их завтраке, обеде и перекусах. Я пошёл в детскую. Там просто лежал большой матрас на котором, все спали в перемешку друг с другом, без одеяла и подушек, кто-то даже уже лежал на полу, видимо упал. Я заглянул в спальню родителей, где и была моя собака. Старшие твари связали её, а младшие пинали её своими машинками или что. Как я это понял? Рядом лежала машинка, стальная, которая была в крови, а у моей собачки кровь была на голове, бедненькая. Я сразу развязал её и перевязал ей голову какой-то тряпкой. Пошёл я в детский сад. Через пару минут в комнате валялись 5 детей, живых, к слову, но избитых своими же игрушками, хотя одну девочку я нечаянно убил, но это упустим.

Пока я шёл домой, я встретил Влада , который заметил мой кровавый и сраный вид, я не стал врать, всё рассказал. Удивительно, но он не вызвал полицию, напротив, решил проведать семейку. В итоге, через час уже все жители подъезда смотрели на 4 еле-еле живых ребенка, а я отсыхал дома после душа. Через какое-то время пришёл Влад, который сказал, что никто ничего не расскажет, просто завра ночью всё вывезем. как же я счастлив. Наконец-то тишина, сверху ничего не слышно. Пора поспать. Спокойной ночи, дорогой я.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 188

Комментарии

Испортил, Марик, своим самосудом всю интригу — как теперь узнать, зачем же они стучали по двери молотками, вот чо наиболее заинтрифовало. — Оой, это твоя последняя спокойная ночь... они придут снова, полным составом, и с бензопилами.
+1
-15
-1
Читали ночью с друзьями во дворе, - все дружно "ржали". Нас даже с лавочки от подъезда прогнали...:/
+1
-6
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Семейка к Марику в туалет просилась, поскоку у них унитаз забился, - а когда приспичит - тут не то что молотками, дверь взламывать начнешь... а он, шо за пацан!, даже не спросил, чего им надо, зато потом критиковал, что у них насрано...
+1
-4
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Марк Енщов — санитарий подъезда, .. или санитарист?
+1
-13
-1
Теперь эта семейка будет полным составом в образе призраков к нему являться и в прямом смысле по голове ходить... Ха-хась... поменял шило на мыло ..
+1
-18
-1
Аватар пользователя Семейка
Семейка
Батон где??!. Отдавай обратно!!.. Веернул баатоон, быстро...!
+1
-14
-1
Аватар пользователя Семейка
Семейка
Сожрал наш батон -- так сидел бы и помалкивал. Зачем тогда взял? Мы этот батон и сами съели бы... Вот поселится в подъезде какой-то псих, и житья от него приличным семьям нету...
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх