СССР — жуткие, мистические и страшные истории

СССР

Эта страница является сборником историй: СССР — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «СССР» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: СССР.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «СССР» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дьявольский конь

Случилась эта история с моим отцом в далёких 80-х годах, когда ещё существовал СССР, а подавляющее большинство жителей необъятного Союза были скептиками и атеистами.

 

Жена вернулась с кладбища

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Она произошла ещё в далёкие времена СССР, когда в пахотных полях тарахтели колхозные трактора.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Саранча)

Стас не появлялся у меня уже несколько дней, а сегодня утром неожиданно завалился в прихожую, взъерошенный и с увесистой стопкой папок. Пробурчав что-то типа «Запрягли на работе», он снова исчез за дверью.

Очень страшная картинка
 

Это был сон?

Всем привет. Хотел рассказать одну необычную историю, которая произошла непосредственно с моим приятелем, примерно в 2015-2016 году. А может он и выдумал, но интересно. Рассказ от его лица.

Очень страшная картинка
 

Загробный водитель

Утром, Даня, как обычно, встал, почистил зубы и так далее, но с одним изменением - сегодня он уезжает в другой город, по работе.

Очень страшная картинка
 

Секретик

Вспоминая свои детские годы, не перестаю удивляться – насколько мало нам, пацанам, нужно было для счастья.

Очень страшная картинка
 

Голубок на окне

Как-то во время школьных каникул после шестого или седьмого класса отправили родители нас с братом на Алтай. В организованную поездку через турагентство. Наша туристическая группа состояла из таких же, как мы, школяров с пятого по девятый класс.

Очень страшная картинка
 

Дежавю

Состояние, при котором тебя терзают смутные сомнения, что происходящее здесь и сейчас уже когда-то случалось в твоей героической биографии, наверняка, знакомо многим.

Вверх