Доброе утро

 
Всего голосов: 261

Доброе утро

Однажды утром, в больнице, он понял что рядом с ним нет не какой родственной души. Он остался в этом мире один. В мире, в каком люди состоят из грехов и заблуждений. В мире вражды и неприязни.

И понял, что уже слишком поздно что то изменить. Уже не скажешь родителям: 'Доброе утро'. Так как он их потерял. Нужно жить дальше, как бы не было сложно.

Этим утром, он захотел изменить свою жизнь, поняв что он остался сам по себе, не имея заработка и семьи. Встав с кровати, осознав что его родные погибли в ДТП вчера, он направился к выходу с больницы, чтоб добраться к своей квартире.

Полностью изнеможенный, он всё же добрался в свою квартиру, в какой было так тихо, что добравшись до кресла он всплакнул, думая:'Как такое могло случиться'.

Найдя в себе сил дойти до кресла что стояло у стола с ноутбуком на нём, он включил ноутбук и решил найти работу. Ему сразу же приглянулась работа программиста, он позвонил и договорился что придёт примерно через неделю на собеседование. Набравшись знаний по программированию за время что у него было, кроме того что знал до этого, он уверенным шагом направился к входной двери. Выйдя из дома и добравшись к метро, он встретил девушку какая его очаровала своим взглядом, но он спешил на собеседование и решил не тревожить девушку.

Он успел всё же на собеседование, и узнав немного про него, его приняли на работу. Он был так сильно рад, что улыбка не угасала и по пути обратно домой. Выходя с метро он снова встретил ту девушку, увидев что он улыбается-она тоже улыбнулась, он решил подойти познакомиться, договорившись на следующий день о встречи, он с ещё больше радостным лицом пошёл домой, но придя домой вспомнил как ему одиноко и решил поспать.

Проснувшись он понял что проспал сутки, и до встречи с понравившейся девушкой остался час, он поспешил собраться и пойти на встречу. Встретив её у ресторана, он опешил от её красоты. Он подумал что это ему кажется, что это ангел какой-то, немного очухавшись, они пошли провести вечер в ресторане.

Со временем, у него всё стало складываться на работе и в личной жизни хорошо, стабильно работал программистом, встречался с девушкой что встретил в метро.

Прошло 5 лет с его потери родителей, он со своей девушкой решили отметить дату их первой встречи на море. Оказавшись на море, они залезли на скалу, чтобы он сделал ей предложение руки и сердца. Когда он сделал предложение, она так обрадовалась что подпрыгнув от радости-не заметила как подобралась к краю скалы, и земля ушла из под её ног. Парень не мог поверить глазам, снова смерть родного человека перед глазами.

И начался год депрессии, почти перестал работать, начал пить, хотел покончить с собой. Но спустя год с даты смерти любимой девушки, не успев открыть глаза он услышал : 'Доброе утро'. Не поняв откуда доносятся эти слова, он оглянулся, и заметил силуэт какой стоял у его кровати, заметив лицо призрака, он узнал в ней свою девушку, но спустя около пяти минут, он так же услышал: 'Прощай'.

Больше ему не хотелось пить и пытаться покончить с собой, он понял что и его скоро не станет, и стал дальше жить в ожидании момента когда присоединится к родителям и любимой девушке.

P. S. Не опускайте руки.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 261

Комментарии

Написано отвратительно,писать истории вы не умеете,сплошь смысловые и речевые ошибки,нестыковки,можно вопрос задать чуть ли не по каждому предложению,к чему это написано,зачем это в истории и как так вообще могло получиться.Оценка 1.Бесплатный совет:или научитесь хорошо писать или больше не пишите.
+1
-10
-1
Меня как то не волнует чужое мнение
+1
-22
-1
Извините, но написано ужасно.
+1
-8
-1
Его не волнует чужое мнение)))
+1
-26
-1
А меня не волнует, что его не волнует.)))))
+1
-6
-1
Ужас. Протокол какой-то.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Протокол
Протокол
Дык это мент писал рассказ. Щас он на пенсии, рассказывает внукам всякие страшилки, и если внук от страха уписяется - публикует рассказ на сайте. Часто публикует, под разными никами. Просто внуки энурезом страдают....
+1
-15
-1
Комментарии читать интересней, чем историю))))
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх