Knocks1382.mkv

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 70

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

Это произошло где-то в середине октября. Я сидел на ютубе и скучал, листая бесконечные видеоролики на страшную тематику. Тогда я сильно увлекся темой различных «смертельных файлов» и просматривал любую информацию, связанную с ними. Что может лучше взбудоражить скучающего парня ночью? Только хорошо забытое старое.

В свое время была очень популярна история про буратино-палочника, монстра, запечатленного на видео под названием station922.mkv, поэтому в тот вечер я копался в надежде найти исходный файл. Несколько фото до сих пор можно найти в интернете… они завораживают. Через несколько часов попыток я обнаружил на одном из простеньких видео с реконструкцией событий ссылку на сайт в описании. Меня это очень заинтересовало, потому что на момент просмотра ролик был выложен где-то неделю назад, чувствовался запах свежей информации. Перейдя по ссылке я очутился на странице, состоящей из белого фона и одной фразы: «82 day, 13 knocks in your door. Посмотри кто я». Буквально сразу же на мой компьютер загрузился файл Knocks1382.mkv. После загрузки мой медиаплеер открылся и видео сразу включилось. На нем была изображена лестничная клетка, знаете, такая простенькая, вид был сверху, с одного из углов, рядом виднелся лифт, звука не было, видео шло минут 5, не больше, но меня с первых секунд охватил страх.

Я попытался закрыть плеер, но он зависал и не закрывался, я начал паниковать от странного поведения компьютера, но через минуту успокоился, подумав, что это чья-то злая шутка или вирус. На последней минуте видеоролик поменялся, на лестничной клетке появился человек, мужчина среднего возраста, который постучался в чью-то дверь и встал напротив нее. Он был одет во что-то коричневое, будто на нем была коричневая кожаная куртка и коричневые сапоги. Его вид был плохо различим из-за качества файла, но выглядел он неопрятно. Видео закончилось тем, что он резко посмотрел в камеру и прошел сквозь квартирную дверь. Это меня действительно напугало, я успешно закрыл видеоролик и удалил файл, посмотрел пару смешных нарезок, чтобы успокоиться и лег спать.

В эту же ночь я проснулся от того, что в мою дверь постучали. Я открыл глаза, посмотрел на часы в телефоне, был третий час. Меня словно сковало в кровати, я боялся пошевелиться и прислушивался к звукам. Постучали еще раз, потом стало очень тихо. Я так и остался в кровати, не сомкнув глаза до восхода солнца. Следующей ночью ко мне снова постучались, на этот раз я аккуратно встал, включил фонарик на телефоне, взял оставленный рядом с собой нож и тихо пошел к двери. Мой дверной глазок закрывался металлической шайбой на гвоздике, поэтому я не решился в него посмотреть. Никогда не смотрите в дверной глазок ночью, во многих историях это может оказаться ошибкой. Я выключил фонарик, встал возле двери, и начал прислушиваться. Было очень тихо, я подумал, что мой неизвестный гость уже ушел, но вдруг мне прямо в ухо ударило от стука в дверь. Я ошарашенный отошел от двери, и очень тихо услышал что-то на подобие: «Я здесь, открывай, ты меня пригласил». Меня чуть инсульт не схватил, в глазах засверкало, голова стала тяжелой, а ноги ослабли. Я аккуратно сполз по стене и, не выдержав, расплакался. Но в глазок я так и не заглянул, остался спать прямо возле двери, если это можно было бы назвать сном.

Далее меня ожидало еще два стука через неделю, потом еще один через дней 12-15. Каждый раз я просыпался в холодном поту и уже не мог заснуть, у меня начались проблемы со сном, мне начали мерещится темные силуэты, а в подъезд я заходил только с соседями. Я очень сильно боялся того, что после 13 стука услышу шаги в своем коридоре, я не знал, что мне с этим делать. В начале января ко мне постучали последний раз, всего я промучился 8 ночей. 13 раз ко мне просился тот самый мужчина из видео, я это знаю, я хорошо это прочувствовал, но я не знаю, что со мной было бы, если бы я посмотрел в глазок, увидел бы его через небольшое отверстие в спасительной границе между ночным подъездом и квартирой. Смог бы я написать все это здесь? Это был ужасный опыт. И я сильно надеюсь, что он завершился. Я выполнил условия.

Файлов смерти не существует.
Но существует то, что может резко изменить вашу жизнь, если вы будете целенаправленно это искать.

Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 70

Комментарии

даааа шекспир и племянники!
+1
-9
-1
а какие условия он выполнил-то///
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх