странные звуки — жуткие, мистические и страшные истории

странные звуки

Эта страница является сборником историй: странные звуки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странные звуки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странные звуки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странные звуки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

 

Тётя Галя

Было мне тогда лет 13, наверное. Все каникулы проводили в деревне. Лето пролетело незаметно и пришло время возвращаться в город. Живём мы в Казани. За мной приехала мама.

Очень страшная картинка
 

Покупка

Однажды, в конце 90-х, я помог провернуть бартерную, многоходовую сделку и правильно написать договоры, хорошему знакомому. За что получил некоторое вознаграждение. Сделка была очень смешной.

 

Стук

Живем вдвоем с отцом. Оба дома. Выходной день. Заснул днем. Только что проснулся от тихого настойчивого стука в свою дверь...

Очень страшная картинка
 

"Ногти!"

Живут они вчетвером в двухкомнатной квартире: подруга (зовут её Оля), муж Денис и свёкор со свекровью. Последняя – классическая такая «свекруха»: вечно невестку учит жизни, отпускает ехидные комментарии по делу и без, обожает своего единственного сынулю и считает, что ему не повезло с женой.

 

Новый 2019 год

Я люблю встречать Новый год. И каждый раз хочу, чтобы предпраздничные дни, когда ёлки в квартирах, магазинах и на городских площадях поэтично наряжают, как невест в день свадьбы, подрастянулись бы подольше. Ещё впереди будут радостные тосты, красочные фейерверки, подарки. Но только со временем это торжество...

Очень страшная картинка
 

Мёртвые пытались достучаться

С Романом мы познакомились в одной столичной редакции, где я работала после института. На мою долю в те времена выпадало немало ночных дежурств, а Роман жил в Подмосковье и порой, когда его работа на каком-нибудь мероприятии поздно заканчивалась, приезжал "ночевать" в редакцию.

Очень страшная картинка
 

Неспокойные ночи

Прошедший год выдался для меня тяжелым. В июле я ушла со своего хорошего места работы. А в августе собрала вещи своего супруга и отвезла к его родителям. На обратном пути заехала в ЗАГС и подала на развод. В подробности вдаваться не буду. Рассказ не об этом.

 

Зеркальный смех

Какое-то время в моей жизни был период "ужастиков" - каждый день я смотрела фильмы ужасов и триллеры. Поскольку тот месяц дома я жила одна, никто от этого не отвлекал. Ну, и спать ложилась около 3х часов ночи.

Вверх