Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 78

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней)

В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно...

Когда мы вошли, то тут же включили свет. Абсолютная тишина. И потом мы услышали топанье лап и мяуканье. Из темноты к нам выбежали четыре кота. Да... они были очень худые (раньше все таки были толстые) и... жалобно мяукали...

Это была небольшая однокомнатная хрущевка, тут всегда было очень жарко. В залу был только диван и стол - абсолютно пустые стены и кучи коробок с ком. деталями вокруг нас. Запах котов бил в нос - им давно пропитался каждый сантиметр в этой комнате.

Пахло табачным дымом, я насчитал множество пачек и пепельниц (они были даже в ванной).

В ванной был полусумрак и пахло сыростью. ДА, и это было единственное место где было холодно. А еще у моего друга хранились чьи-то волосы в банке. Я не разу не видел подобного у него. Видимо поставил недавно. Меня это улыбнуло и нечего подозрительного я не заметил.

Но вскоре привыкли и перестали обращать на все это внимание.

Коты вскоре были накормлены куриными головами, фильм нами был просмотрен и легли спать. Выключили свет, коты тут же утихли и как-будто пропали.

Было очень темно, я не видел практически нечего. Единственный источник слабого свечения - далекий фонарь за окном. Тени веток были раскиданы по всему потолку.

Я покурил и запах винограда витал в воздухе...

Долго разговаривали, откровенничали, вспоминали что-то из детства, в общем просто болтали обо всем. Я люблю ее, и чувствовал ее настроение отлично...

И вот она тревожно обняла меня и говорит:

- А что бы с тобой стало...

Она не успел договорить.

Меня охватила дрожь и озноб. Потом все тело как будто заледенело и (глаза мои были открыты) я увидел на краю дивана, прыгала через скалку девочка с синим бантом. Я ее видел как сейчас. Я испытал дикий страх и понял что она настоящая. ДА ОНА ТУТ! Это девочка прыгала прям передо мной, я боялся пошевелится, я боялся сделать вздох, а она все прыгала через скакалку. Тени деревьев качались вместе с ней, и я слышал как под ней скрипит диван. Я видел ее как бы с низу и мысли промелькнула в голове - она сейчас прыгнет на меня. А потом я почувствовал теплую руку на своем лице. И девочка исчезла, так и не подняв опушенную голову и не посмотрев не меня.

- Что с тобой? - встревоженно спросила она.

Я ей все рассказал.

Она молчала. Долго не хотело говорить.

- Я боюсь продолжать... что я тебе хотела тебе сказать...

Воздух вокруг был таким тяжелым. Новая волна страха пробежала по телу.

Я различил в тусклом углу силуэт этой девочки - она стояла спиной ко мне, как бы наказанныя и в руки качалась скалка.

Видение исчезло.

Я крепко прижал к себе свою любимую и чуть не заплакал от страха.

Она выдержала паузу и сказала:

- А что было бы с тобой если бы я умерла?

Я незадумываясь ответил:

- Я бы сошел с ума....

Автор: 

delossmo
Отсюда
Всего голосов: 78

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Что-то, в общем, непонятное...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Чудище-снежище
Чудище-снежище
Как я понял, та девочка со скалкой была девушкой, что лежала рядом, то есть девушка, лежащая рядом, была этой девочкой со скалкой... ну то есть в детстве была...
+1
-8
-1
бредовые бредни бреда!
+1
-1
-1
Это ещё какой смелый парень! Я б от этой девочки со скалкой драпал бы на балкон и дверь держал с той стороны.. Прроости, любимаая, я без тебя конечно же сойду с ума, но эта девочка со скалкой сведёт меня с ума быстрее.... быбыбыбы...
+1
-24
-1
Это страшно. Девочка-то скакалкой своей и задушить может, аа?.. Удобно ведь - и прыгать, и душиыыть..
+1
-15
-1
Аватар пользователя Как всегда
Как всегда
Один видит, второй не видит.. одному мерещится, второму - нет.. Один жахается, второй в спокое.. Вот и пойми: а была ли точно эта девочка, если видел её один парень, а девушка рядом не видила?..
+1
-18
-1
Его ответ был "-Если б ты умерла я б сошёл с ума. " И в комнате он видел девочку. Видимо он сошёл с ума, и его девушки нет в живых. А эти галюны, наверное последнее что они обсуждали перед её смертью это детство. Потому он и видел маленькую девочку (свою девушки в детстве).
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх