Покупка

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 65

Покупка

Однажды, в конце 90-х, я помог провернуть бартерную, многоходовую сделку и правильно написать договоры, хорошему знакомому. За что получил некоторое вознаграждение. Сделка была очень смешной. Ветошь-путанка (обрывки тряпок), два вагона, меняли на эл. лампочки некондицию (просто некоторые не горят). Их поменяли на соус томатный краснодарский (очень вкусный, но его срок годности кончался через месяц) и т.п.

Купили жене пуховик. Она на рынке померяла, подошел, домой принесли - она передумала. Оставили свернутым его на кресле в зале. Домашних зверушек тогда не было. Уже засыпаю, Анька меня будит.
- Шшш. Тихо! Слышишь?
Действительно, из соседней комнаты раздались ритмичные шуршашие-шаркающие звуки, как будто кто-то прошелся из одного угла комнаты в другой.
- Ань, иди проверь кто-там? Большой У?
Она больно меня ущипнула.

Потом послышалось хаотичное шуршание, пару секунд и звук падающей на пол шариковой ручки.
Я отважно встал, включил свет во всех комнатах, проверил шкаф, тумбочку. Вроде всё нормально. Поднял упавшую ручку. Потыкал клюшкой пуховик, потом развернул и свернул его и еще раз осмотрел коридор, кухню, кладовку.
- Давай будем бояться вместе.
Выключили свет.
- Ш-шр-шшшшшр...
Всю ночь мы храбро смотрели телевизор.

Периодически слыша шуршащие звуки Анька вздрагивала и щипала меня за попу. Она боялась, что я усну и ей придется бояться самостоятельно. Только под утро мы поняли что же это было. Это медленно разворачивался пуховик, в соседней комнате, завернутый в шуршащий упаковочный материал, типа целлофана. На кресле лежала ручка, разворачиваясь, сверток столкнул ее на пол.
Вот такая страшная история.

Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 65

Комментарии

Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
:))) А я испугалась , читая про «пуховик... соседняя комната...шуршание». Готовилась к концовке типа «бывший владелец пуховика пришёл», а оно вон как всё весело вышло )) Класс!
+1
0
-1
Аватар пользователя Иван Иванович
Иван Иванович
Я тоже думал хозя пуховика объявится))))
+1
-17
-1
А я, признаться, подумал, что какие-то жучки-паучки в этом пуховичке приехали из поднебесной))))
+1
-4
-1
Бугага
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх