чудище — жуткие, мистические и страшные истории

чудище

Эта страница является сборником историй: чудище — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чудище» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чудище.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чудище» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Загадочная спасительница

Когда мне было лет тринадцать, мои родители смогли купить дом. Большой, двухэтажный и очень просторный. На каждом этаже по три комнаты, не считая кухни и ванны с туалетом. В первую неделю я очень часто бегал по этажам туда-сюда, вниз-вверх и играл со своей пятнадцатилетней сестрой Аней в прятки...

Очень страшная картинка
 

Охотник за Несси

Ефрем проснулся необычайно рано -- итог предстоящего дня должен был определить дальнейшую его судьбу. Если охота на Несси закончится победой, и шестидесятилетний исследователь представит общественности, а главное жене Любочке, тело животного, его перестанут держать за сумасшедшего...

Очень страшная картинка
 

Встреча

Марина вышла из дома, когда на улице уже было сумеречно. Легкий туман дымкой стелился по земле, окутывая дома и деревья. Наконец, появилась возможность отдохнуть от летнего зноя и насладиться свежим воздухом.

 

История Мирона. Приквел к истории "Истина где-то там в лесу"

Меня зовут Мирон, я расскажу тебе одну историю которая произошла со мной и с моими друзьями в день моего совершеннолетия. Мы как и многие другие ребята любили собираться компанией, отдохнуть на природе. Собравшись с утра компанией из семи человек приняли решение податься в местный лес и устроить пикник, будем так его называть. Компания была прекрасная...

Вверх