продажа души — жуткие, мистические и страшные истории

продажа души

Эта страница является сборником историй: продажа души — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «продажа души» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: продажа души.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «продажа души» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Как я чуть по глупости не продала душу

Собственно сама история. Было мне тогда где-то лет 13-14. Помню, были зимние каникулы. Холодно - особо не погуляешь. Компьютеров тогда еще не было. В общем, на тот момент коротала я свой досуг чтением книг. Помню, попалась мне книга то ли с английскими, то ли с ирландскими сказками.

 

Игрок

Есть у меня друг, зовут Серегой, товарищ не в меру буйный, вспыльчивый, в связи с этим частенько попадает на 15 суток. Вот, что он мне поведал, "побывав в отпуске". Лично у меня причин ему не верить нет, ибо с юмором и пустословием у Сереги, мягко говоря, никак - он у нас сугубо серьезный и строгий.

Вверх