старое здание — жуткие, мистические и страшные истории

старое здание

Эта страница является сборником историй: старое здание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старое здание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старое здание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старое здание» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странный преподаватель

Сын-первокурсник приехал домой на первую “побывку”, и во время его рассказа о студенческой жизни я вспомнил об истории, произошедшей во времена моей студенческой молодости. История абсолютно правдива, за исключением некоторых неточностей, которые возможны из-за давности произошедшего.

Очень страшная картинка
 

"Извините, не могли бы вы впустить меня?"

Эту историю рассказал мне мой однокурсник. Повествование буду вести от его имени.
«Мы с Алкой, моей девушкой, в тот летний день решили поехать за город, на озеро. Путь был дальний, озеро находилось в старом посёлке. Народу там живёт мало, да и те - старики, так как условия жизни там сейчас для нашего времени достаточно плохие.

Вверх