инсульт — жуткие, мистические и страшные истории

инсульт

Эта страница является сборником историй: инсульт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «инсульт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: инсульт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «инсульт» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Мистика

Когда мне было 6 лет, умер мой дедушка. Он любил дачу, и даже после инсульта его привозили туда. 17 августа ему стало совсем плохо. Две мои тёти и бабушка по очереди дежурили около него.

 

Позвал...

Мой отец воевал в финскую войну (малоизвестная, случилась как раз незадолго перед Великой Отечественной), пришел израненный, и когда началась 2-я мировая, его на фронт не взяли. Но так как он слыл отменным кузнецом и вообще мастерски работал с металлом - забрали на военный завод, где он проработал до конца войны.

Очень страшная картинка
 

Сад на кладбище

Хоть и не люблю я писать про кладбище, но, что называется, "навеяно" историей. Кладбища не зря называют "городами мертвых". Верю я, что у них там своя "жизнь". Может, приходят нас, живых, повидать, может, еще что...

Вверх