каталка — жуткие, мистические и страшные истории

каталка

Эта страница является сборником историй: каталка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «каталка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: каталка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «каталка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Кодировка от курения

Довелось мне сразу после окончания института поработать в одной из больниц города Комсомольск-на-Амуре. Отношение к молодым специалистам в медицине у нас везде оставляет желать лучшего, ну а там и подавно: коллектив, сложившийся более 20 лет назад, новеньких допускал к себе с большой неохотой, что и спровоцировало мою привычку курить, дабы хоть как-то спокойней пережить этот нелегкий период.

 

Каталка

В январе прошлого года я попал в больницу с переломом позвоночника и парой других повреждений. Операции не потребовалось, но вот лежать на одном месте пришлось месяц. Представьте себе: дышать больно и неприятно, ибо сломаны ребра и ушиблены легкие, двигать ногами еще больней, каждое неловкое движение отдает в позвоночнике дикой болью.

Вверх