кома — жуткие, мистические и страшные истории

кома

Эта страница является сборником историй: кома — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кома» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кома.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кома» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Злая тетя хотела убить ребенка

Эту историю мне рассказала знакомая медсестра. Работала она тогда в реанимации, и им привезли мальчика лет 10 (он упал с велосипеда и разбил голову). Он впал в кому, на третий день его пребывания в коме.

Очень страшная картинка
 

Случай в больнице

В одно прекрасное утро по «скорой» поступил к нам в хирургическое отделение мужчина 45-50 лет. Был снят с самолёта в связи с ухудшением состояния во время полёта. При осмотре – астеничен, отмечается желтушность кожных покровов, печень + 10 см.

Очень страшная картинка
 

Развилка

Верите ли вы в жизнь после смерти? В СМИ и Интернете полно историй о людях, переживших клиническую смерть, и о том, что они видели, пока были мертвы. История, о которой я хочу рассказать, произошла несколько лет назад. Был конец марта, холодный и снежный.

Очень страшная картинка
 

Метро

Они были разными: черное и белое, плюс и минус. Как сказали бы на востоке: Инь и Янь. Они были совмещением несовместимого. Но, как сказали бы художники, смешивание разных цветов рождает новый цвет. Физики скажут, что только с разными полюсами магниты притягиваются друг к другу.

Вверх