младенец — жуткие, мистические и страшные истории

младенец

Эта страница является сборником историй: младенец — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «младенец» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: младенец.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «младенец» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Собака с головой младенца

Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о шокирующем случае, свидетелем которого стал в мае этого года. Возвращался я домой из заводской поликлиники, где проходил прописанную врачом медицинскую процедуру-прогревание УВЧ прооперированного уха. Ещё ожидая трамвай на остановке, увидел...

Очень страшная картинка
 

Утбурд средь бела дня или необычная правдивость крипи-стори

В минувшие выходные мы с мужем отправилась в гости к родителям в деревню. Отдохнули отлично, и уже почти перед отъездом встретила я соседку из дома напротив, которая смутила мой разум ужасающей историей.

 

О чем плачет младенец...

Она опустилась на колени перед могильной плитой, выполненной в виде маленького ангелочка. Почему все так случилось? Этот крошечный человечек должен был жить, дышать. Должен был сделать первый шаг и сказать первое слово.

Очень страшная картинка
 

Святочные гадания

Верю в святочные гадания и готова рассказать свою историю. Только хочу предупредить сразу: в ней все, абсолютно все - правда. И эта правда настолько страшна, что я очень прошу не обижать меня недоверием, мол, так не бывает.

 

Разочарование

Огромное белоснежное яйцо было выше человеческого роста, а чтобы его обхватить, потребовалось бы не менее пяти человек, как казалось Мудрейшему Волхву. Наверное, он преувеличивал. Но яйцо и правда было большим. И оно было живым.

 

Моя 1-я выдуманная страшилка. Не судите строго, плиз...

Жила семья. Папа мама и дочь. Дом у них был в деревне плохой, полуразрушенный, но денег не было на новый. Но вот отцу предложили хорошую работу в городе. Ну, уехал он, а мама осталась одна с дочкой. Через несколько дней приезжает отец радостный и говорит жене: "Дорогая, я в городе со своим коллегой подружился.

Очень страшная картинка
 

Тещин язык

"Тещин язык" – это севастопольская дорога, находящаяся на окраине города. Она идет вниз от поселка Дергачи к городку Инкерману, официально входящему в состав Севастополя. Тещин язык является частью Лабораторного шоссе и имеет другое неофициальное название – Инкерманский серпантин.

 

Младенец в морге

Одна моя родственница 20 лет проработала в суд. мед. экспертизе. И когда я была маленькая, всегда ее спрашивала: "Не боишься с покойниками работать?". Она мне всегда отвечала, что нужно бояться живых, а не мертвых. Но был один случай, когда она была в замешательстве.

 

Плач в летнюю ночь

Еще кое-что из «свежачка»!
Не так давно были на даче у друзей. Костер, шашлыки, большая компания…

Вверх