Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-poohotilis-6274_2.jpeg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

охота — жуткие, мистические и страшные истории

охота

Страшные истории об охоте, страшные охотничьи истории.

Эта страница является сборником историй: охота — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «охота» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: охота.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «охота» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лариска

История реальная, из жизни. О трагической и в чём-то мистической судьбе моего давнишнего знакомого по имени Кирилл. Подробности, о которых я не знал раньше, поведал мне наш общий приятель совсем недавно.

Очень страшная картинка
 

Шатун

Первого в своей жизни медведя я увидел во время срочной службы в рядах СА. Говоря «первого медведя», имею ввиду не замороченных цирковых или в зоопарке, а косолапого в его естественной среде обитания.

Очень страшная картинка
 

В яранге горит огонь...

Историю лет пять назад услышал от знакомого, охотившегося с другом на реке Омолон. Выбрались они туда на недельку. По крайней мере, так наметили вначале. А там, как пойдёт.

Очень страшная картинка
 

Поохотились..

Это история произошла со мной в 2006 году. Все, что я вам сейчас расскажу, действительно имело место быть, по факту данного происшествия даже было возбужденно уголовное дело, по этому дабы не бросать тень на местное населения небольшой деревушки Алтайского края, да и вообще не омрачать эти удивительной красоты места, и уж тем более делать рекламу этих мест, я не буду указывать точное место случившегося...

Очень страшная картинка
 

Случай на Сахалине

Неделю тому встретил одного своего знакомого, который находился в активном процессе сборов на медвежью охоту. На Сахалине. По его словам, мишек там развелось немерено. Местным жителям уже прохода не дают.

 

Чучуна

Эту историю моей маме рассказала знакомая. Разговорились они как-то о своих отцах-фронтовиках, повспоминали немного стариков, и вот какой интересный случай поведала та знакомая моей маме. Во время Второй Мировой отец Натальи, так зовут знакомую мамы, служил в стрелковой дивизии.

Очень страшная картинка
 

Снега хруст...

А все-таки, говоря, что человек – царь природы, мы жестоко ошибаемся. Потому что это утверждение далековато от истины. Если бы так было на самом деле, сколько аварий и катастроф можно было избежать, и многочисленные сводки СМИ не пестрели бы заголовками ужасных статистик и смертей. Человек – гость природы. Так, наверное, точнее сказать. Ведь порой человека пугают существа, которые по законам логики или любого другого раздела науки в принципе не должны быть в природе, но... Они есть. И, к сожалению, многие из них остаются для нас неизученными и непознанными, но иногда увиденными нами…

Очень страшная картинка
 

Моя первая охота

То, о чем я хочу рассказать, произошло давно, наверное, году так в 89-90. Мой отец всегда был страстным охотником. Каждый год поздней осенью они с приятелем брали отпуск и уезжали в лес недели на две. 

Очень страшная картинка
 

Люди страшнее монстров

Эта история про жизнь — жизнь, где мы, люди, порой страшнее любых монстров. Начну с того, что в начале восьмидесятых...

 

В жизни и такое случается

Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю друга моего отца. Сразу предупреждаю любителей страшилок и пощекотать нервы - эта история не для вас, в ней нет страшных моментов, чертей, домовых и демонов, в ней нет колдовства и порчи, но и не без мистики.

Вверх