подземелье — жуткие, мистические и страшные истории

подземелье

Эта страница является сборником историй: подземелье — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подземелье» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подземелье.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подземелье» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Тварь из подземелья

Пишу это в заметках на телефоне. Скорее всего живыми мы отсюда уже не выберемся. Оно стоит за дверью, а выхода отсюда другого нет. Начну свой рассказ с начала.

Очень страшная картинка
 

Под землей

Сегодня удачный день – приехал после ночной смены, в автобусе подремал пару часиков, быстро сделал лабораторку, и весь день свободен. Вот только чем заняться работающему студенту из маленького городка, неожиданно оказавшемуся в столице?

Очень страшная картинка
 

Перекресток-3 (Остановка Времени)

Возвращаясь из магазина и подходя к двери своей служебной квартиры, я почувствовал, что внутри кто-то есть - и это не Курт. ​Осторожно открыв дверь, я вошел в прихожую, поставил пакеты с продуктами на пол и, не разуваясь, пошел в зал...

Очень страшная картинка
 

Печаль Дракона

Где явь сливаются и сон,
Где длятся годы, как мгновенья,
Жил-был один большой дракон
В одном огромном подземелье.

 

Деро после вчерашнего

Далеко заплывает лишь тот, кто готов рисковать. Безопасные лодки не отходят далеко от берега.
Дейл Карнеги.

Очень страшная картинка
 

Коллектор

Жил в Хабаровске Андрей. Он жил в Краснофлотском районе и учился в техническом. Андрей был парнем общительным, любил играть Цоя на гитаре, обожал туризм и вообще вел крайне активный образ жизни. Из-за этого с учебой постоянно были косяки, однако Андрей выкручивался - как-никак активист, даже в местном студенческом КВНе выступал.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная церковь

Я живу в городе Кирове. Есть в нашей области Орловский район, а в нём деревня «Подрелье». Славится она своей заброшенной церковью, про которую ходят разные истории и легенды. Говорят, что кто в церкви переночует, тот обязательно что-то увидит.

 

Заводской тоннель

В марте 2003 года я проводил оценку имущества одного из ликвидируемых на территории Нижнетагильского металлургического комбината частного предприятия.

Вверх