погоня — жуткие, мистические и страшные истории

погоня

Эта страница является сборником историй: погоня — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «погоня» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: погоня.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «погоня» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странные "бабули"

Было это в Казахстане в 1988 году, тёплая летняя ночка, после дискотеки (время 00:30 примерно, в тот вечер что-то рановато закончилась по тех.причинам), стояли мы - кучка мальчишек и девчонок на "пятачке", был такой "пятачок" - место встречи молодняка, где все собираются, перекуривают и делятся впечатлениями, кто-то пивко попивал, а кто и волшебную травку покуривал, вот, сидели мы там, как обычно всякие, разные разговоры и вот...

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

 

Летняя погоня

Конец шестидесятых - это время, когда люди не закрывали дверей. Так и жили нараспашку. Не знаю, как в других городах, но в нашем точно. Закрытый порт, много военных моряков, чужих нет, транзитников нет... Сейчас это трудно себе представить.

Вверх