покойный — жуткие, мистические и страшные истории

покойный

Эта страница является сборником историй: покойный — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «покойный» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: покойный.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «покойный» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Двое в могиле

Умер мой дедушка. Началась суета у по поводу похорон. Тогда я учился в институте занимались всем родители. Вообщем есть закрытое кладбище там похоронена мама моего деда. Поэтому решили его похоронить на этом кладбище.

Очень страшная картинка
 

Настенько

Дело было в Богом забытом селе Украины. Мой дед всегда называл меня, единственную и, видимо, поэтому любимую внучку среди ещё четырех пацанов, Настенько (в украинском языке "е" читается как "э"). Моя мама, ещё при нерушимом союзе республик свободных, приехала из села учиться в тогда ещё Ленинград, а вслед за ней и отец.

Очень страшная картинка
 

Бывает и так...

Эту историю мне рассказал совсем недавно мой близкий товарищ, такой же пенсионер-армеец, как и я. Человек прямой, без загибов, спокойный и рассудительный. Служили мы в разных частях и познакомились всего лет пять назад, хотя жили совсем рядом друг с другом. Пересказываю вам эту историю с его слов, как слышал.

 

Совет покойного брата

«После окончания университета я осталась совершенно одна, без чьей-либо помощи, без работы, после тяжелой болезни. В это время я снимала очень дорого комнату в двухкомнатной квартире, и мне нечем было заплатить за жилье."

Очень страшная картинка
 

Будильник

Проснувшись от звука будильника в три часа ночи, я не смог его найти на столе у своей кровати.
—Что за черт? — подумал я и пошел на звук его искать.
Он стоял на окне.
Но я точно помнил, что ставил его на стол у кровати, и ставил его на 7 утра.

 

История одной женщины

История записана со слов Валентины Фёдоровны, г. Барнаул. Осиротела я в 15 лет. Отец и мать погибли в аварии в конце 70-х и я осталась жить с моим престарелым дедом. Дед мой был человеком необщительным, замкнутым, но добрым.

Очень страшная картинка
 

Не пришло время умирать

Так случилось, что в 95 году у меня умер папа. На тот момент мне было 7 лет. Отец умер от обширного инфаркта в возрасте 34 лет. Моя бабушка (его мать), безумно горевала по поводу его смерти (ну единственный сын в семье, с детства болезненный - у бабули был rf-, а у деда rf+), обычно с такими соотношениями резусов дети либо не выживают, либо рождаются слабыми.

Вверх