психушка — жуткие, мистические и страшные истории

психушка

Страшные истории про психушку.

Эта страница является сборником историй: психушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «психушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: психушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «психушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Врачебная тайна

Глухая тишина комнаты оборвалась скрипом открывающейся двери. Показался силуэт мальчишки, лет 13-14. На нем была старая футболка и рваные штаны . Он медленно шагал по скрипящему паркету, стараясь не издавать лишнего шума...

Очень страшная картинка
 

Психушка

Здравствуйте всем! Рассажу вам одну историю, которая в моей жизни была, пожалуй, самой мистической, и после которой я навсегда и безоговорочно поверил в существование потустороннего и не объяснимого здравым смыслом. Рассказ будет длинным, но все до единого слова в нем правда и реальность в самом суровом своем виде, поэтому не судите строго за грубость и выражения.

Вверх