пьянство — жуткие, мистические и страшные истории

пьянство

Эта страница является сборником историй: пьянство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пьянство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пьянство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пьянство» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Гриша и Рая

Эта история записана со слов моего знакомого. Иван, так его звать, уроженец одной из деревень Кировской области. Жили в их деревне парень с девушкой. Гриша и Рая. Любили друг друга. По возвращению Григория из армии, сразу сыграли свадьбу.

Очень страшная картинка
 

Я побывал в Аду

Я вырос, поступил учиться в университет, затем закончил аспирантуру, защитил диссертацию и стал преподавать в одном из столичных вузов. Время шло, моя жизнь текла ровно и спокойно, грешником я себя не осознавал, о молитвах, которым в детстве был научен, даже не вспоминал и нужды в покаянии не чувствовал.

 

Как бросить пить...

Это было три года назад в Троицу. Выпить мне хотелось, а взять было негде. Ну я и двинул на кладбище. Там сами, наверно, знаете как по праздникам таким - на каждой могиле и выпивка и закуска. Дело уже под вечер было. Я так путался по оградкам, путался, решил покурить в одном месте сесть, да и вырубило меня прям там, на лавочке.

Вверх