расплата за грехи — жуткие, мистические и страшные истории

расплата за грехи

Эта страница является сборником историй: расплата за грехи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «расплата за грехи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: расплата за грехи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «расплата за грехи» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ссоры

Меня зовут Александр, мне уже стукнуло 30 лет. Возможно, эти записи — последнее, что осталось от меня, когда вы уже читаете данную писанину. Я покрываю листы чернилами ручки не просто так: сейчас вечер, который рано или поздно сменится ночью.

 

Новости от экстрасенса

Расскажу вам сейчас одну историю. Честно говоря, я и сам ещё не знаю, верить ли мне или нет. Дело-то ещё в том, что я убеждённый скептик: покажите мне – поверю. Но в данном случае даже не знаю, что и думать.

 

Ад самоубийцы

У меня много лет бережно хранилась предсмертная записка моего друга, который повесился на своей даче. Он был одним из лучших друзей моего детства.

Очень страшная картинка
 

Расплата за грехи

Галина Андреевна заехала в наш дом в начале 90-х. Была она женщиной видной и ухоженной, всегда стильно и дорого одета, несмотря на однообразие ассортимента женской одежды в те годы. Впрочем, это и неудивительно - с середины 80-х она работала заведующей магазина “Детский мир”, а потом стала единственной владелицей этого же магазина, притом так здорово организовала дело, что “Детский мир” превратился в кооперацию, и благодаря ассортименту - от колбас до китайской и японской одежды - магазин славился на весь край.

Вверх