случайность — жуткие, мистические и страшные истории

случайность

Эта страница является сборником историй: случайность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «случайность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: случайность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «случайность» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Билет не на тот рейс

Прошло уже около 10 лет после того случая, а я до сих пор думаю, что всё-таки это было: цепочка случайностей или реальная помощь каких-то высших сил, Ангела-хранителя? Как большинство выпускников школ маленьких городов нашей необъятной Родины, после получения аттестата о среднем образовании я уехала учиться в вуз в областной город, отучилась и на свою «историческую родину» возвращаться не стала (где там работать и как жить?

 

Если невестка ведьма

В августе дело было. Мой парень Сашка позвонил однажды и торжественно сообщил, что женится его лучший друг. И, типа, мы значимся под номером один в списке почетных гостей. Я вообще не любитель подобных таинств, да и воспоминания о супружеской жизни у меня, мягко скажем, не очень.

 

Я видел свою смерть

     Много историй в нашей жизни начинается со слов "так получилось", удивительный и загадочный случай пугает и даже в корне меняет нашу жизнь. Вторая ключевая фраза в таких ситуациях "кто бы мог подумать".

Вверх