сумасшедший — жуткие, мистические и страшные истории

сумасшедший

Эта страница является сборником историй: сумасшедший — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сумасшедший» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сумасшедший.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сумасшедший» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Огород

Недавно, мама мне поведала очень пугающую историю. Около двадцати лет назад, когда она была подростком, в селе жил с виду непримечательный дедушка. Звали его Пётр Иванович, но взрослые называли просто, Иваныч, дети же ласково - Дядя Петя.

 

Предсказание дурачка на 2019

Хочу рассказать вот такую историю. В соседнем доме - "пятиэтаге", стоящей напротив нашей, живёт вместе со своей матерью юродивый дурачок. Это мужик лет пятидесяти. Вроде бы, обычный сумасшедший, несущий всякую околесицу, но есть один интересный момент, о котором хочу упомянуть. Обычно он одиноко бродит по двору сам себе на уме...

Очень страшная картинка
 

Убийца Джеф

ЗЛОВЕЩИЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ НЕПОЙМАННЫМ.
Неизвестный маньяк, на счету которого череда недавних убийств, до сих пор в розыске. После того, как было обнаружено несколько улик, маленький мальчик заявил, что пережил одно из нападений убийцы, и мужественно поведал свою историю.

Вверх