тетка — жуткие, мистические и страшные истории

тетка

Эта страница является сборником историй: тетка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тетка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тетка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тетка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

И снова о доброй колдунье

Алевтина была сельской девушкой, что называется «кровь с молоком». В меру полненькая, румяная, хозяйственная. Она вышла замуж за моего троюродного брата, с которым мы были ближе, чем многие родные. Вся родня ждала немедленного пополнения, но шли годы, а наследника что-то не было.

Очень страшная картинка
 

Не по-ихнему

Расскажу я вам одну историю. Насколько она реальна, вы уж судите сами, потому что я сам подчас размышляю о ней и не верю, будто сон какой со мной приключился. Только уж больно реалистичный он, ну да Бог с ним. Не о том я.

Очень страшная картинка
 

Колдун-экстрасенс

В общем, хожу я для поддержания формы заниматься в тренажерный зал. И есть там у нас тренер, зовут его Алексей. У Алеши потрясающее спортивное тело, ровный шоколадный загар, синие глаза, светлые волосы. В общем, полный отпад.

Очень страшная картинка
 

Дед и тётя Тамара

Хочу рассказать историю моего детства. В ту пору мне было лет 11. Мы жили тогда в глухой деревне, в километрах 800 от нашей родины, куда отца тогда перевели по работе. Сообщение в те годы было неважным, особенно зимой. Однажды утром, когда, как обычно, мама собиралась на работу, а меня растолкала, чтобы дать наставления и закрыть за ней дверь, мы услышали стук.

Вверх